Лыжня России 2026 Академический. Разочарование.

СветаЭльф: первая шапка с 2005 года

Вам еще не напихали тут, что вы 20 с лишним лет за шапки бьетесь? 🤣🤣

Аноним 586: Шапки, кстати, так себе...

В этом году неплохие, не совсем прям синтетика гольная

Капибарини Кокосини: смысл в процессе. стартовать, пройти дистанцию и финишировать.

Смысл праздника - в празднике! В процессе "празднования", участия в нём, ощущения причастности. А когда ты приходишь вовремя, а оказывается: всё уже, вы опоздали... То это как бы вызывает большие вопросы и недоумение.
Ну и это, Вы рядом с ребенком автора бежали, что знаете такие подробности: в лыжню не попадает, на аркане притащили?..

Имбирная: Вам еще не напихали тут, что вы 20 с лишним лет за шапки бьетесь? 🤣

да пусть пихают, у меня ж полно панамокшапочек , надо ж куда то людям спортивный дух девать, мне не жалко, пусть

Аноним 845: Смысл праздника - в празднике! В процессе "празднования", участия в нём, ощущения причастности. А когда ты приходишь вовремя, а оказывается: всё уже, вы опоздали... То это как бы вызывает большие вопросы и недоумение.
Ну и это, Вы рядом с ребенком автора бежали, что знаете такие подробности: в лыжню не попадает, на аркане притащили?..

не она первая кому не хватило. но именно ее ребенок рыдал из-за стремной шапочки.
у меня коллекция этих шапок. мужу на стройку ссылаю. ибо это носибельно месяц. дали не дали - проехались и радостные домой.
смысл в лыжне - лыжня. не шапки и не каша. а любовь к катанию на лыжах.

Капибарини Кокосини: смысл в лыжне - лыжня. не шапки и не каша. а любовь к катанию на лыжах.

В лыжне - да. А автор с ребенком шли на праздник под названием "Лыжня России" и логично ожидать все заявленные атрибуты этого праздника. Просто на лыжню они сходят в другой день, если захотят.

Капибарини Кокосини: меня коллекция этих шапок

Капибарини Кокосини: ибо это носибельно месяц

Ещё одна "шапки - г..., но я возьму обязательно". Ну в самом деле, зачем?!?!? Зачем она вам? Я понимаю маленького ребёнка автора, а вас, извините, нет. Если б такие фукающие, как вы, их не брали, уж детям то точно бы их хватало.

Капибарини Кокосини: что и куда бегают дошкольники я знаю, у меня спортсмен лыжник. она у вас в лыжню то не попадает.
вам никто не мешал не обещать то что не в силах выполнить.

Ребенок-дошкольник, конечно, не имеет идеальной отточенной лыжной техники. Но бегает уже приличные для неё дистанции на «взрослых» лыжах. И к чему упоминание про вашего спортсмена? Осведомленностью меряться? Я сама лыжные марафоны в своё время бегала.

И никто ничего не обещал. Я уже писала: предыдущие три года на финише всегда был подарочек. Причем детскую дистанцию бежали только первый год её участия. Далее всегда бежали вместе в массовке.

Капибарини Кокосини: да, спорт это еще и проигрыш и не мест и ничерта. вот прикиньте годами люди занимаются и ничего и не рыдают.

Бред не пишите… всегда плакали и дети и взрослые и на тренировках и во время и после стартов. По разным причинам.
Моя дочь (та самая дошкольница, непопадающая, по вашим словам, в лыжню) занимается на предпроф уровне другим видом спорта. И как и что должно быть в спорте в курсе. Для них в этом возрасте спорт - это не только старт, дистанция и финиш. Хорошо, что организаторы детских стартов это понимают.

Капибарини Кокосини: меня коллекция этих шапок

А зачем вы их берете-то, если они вам не нужны! Это я так понимаю необязательный атрибут, откажитесь и всё, желающие найдутся.

Аноним 953: ситуация в Екатеринбурге иная чем в области.

Мы в области, еще лет 5-6 назад все по шапочкам плакали. У меня даже детям в спортивном забеге бывало не досталось. Но им они и не нужны.

Аноним 606: Все годы до этого было без проблем получить шапочку

В Нижнем Тагиле всегда были проблемы, кроме самых первых лет.

На авито от 600 до 1000 эти шапочки.
Купите ребёнку, если так надо.
Там и на целый класс можно купить оптом.
Организаторы не дураки раздавать шапочки - если на них такой спрос и продать можно.

Аноним 436: На авито от 600 до 1000 эти шапочки.
Купите ребёнку, если так надо

Зачем поощрять воров? Если в этом году продадут всё, что своровали, в следующем унесут ещё больше.

mam leo: Зачем поощрять воров?

Ну не надо шапочку - не покупайте.
Воров вы все равно не перевоспитаете .

Аноним 606: А по поводу шапок - без помпончика некрасивые. А с помпончиком их не так уж много пока продается.

Вот у меня ребенок была на Уктусе (ул. Прониной, 35), там как раз давали шапки без помпонов - она реально некрасивая!!!
И да - моей обидно! Что в области и на других площадках Екатеринбурга дали красивые шапки с помпонами!
У нее за 24, 25 год красивые шапочки, как раз с помпончиками, она их собирает для коллекции.
Пришла расстроенная!

Кому не досталось даже такой, без помпона - вдвойне обидно!
Потому что это дети!!!
Им важна эта шапка!
Кто бы и что не говорил, и как бы над этим не смеялся!

Организаторы хотя бы детям всем выдавали эти шапки!
Взрослые, как дети, так не расстроятся!!!!
Хотя и многие взрослые также расстраиваются из-за этих шапок! Все люди разные! И дело тут не в деньгах!

Автор права!
Дело как раз таки в эмоциях!!!

Аноним 155: У нее за 24, 25 год красивые шапочки, как раз с помпончиками, она их собирает для коллекции.
Пришла расстроенная!

Ну уж из-за отсутствия помпона расстраиваться, это уже детские капризы.
Пришейте ей этот помпон, делов то.

Аноним 325: из-за отсутствия помпона расстраиваться, это уже детские капризы.

Ну вы вообще не в теме. Шапка без помпона -обычная шапка с надписью лыжня России.
А с помпоном - есть рисунок, дизайн разный каждый год. Как раз как дети любят

Большая разница

Аноним 606: Ну вы вообще не в теме. Шапка без помпона -обычная шапка с надписью лыжня России.
А с помпоном - есть рисунок, дизайн разный каждый год. Как раз как дети любят

Ну конечно, не представляю же, как выглядит шапка с помпоном и без
Вчера их обе на лыжниках видела, у сына с помпоном.
Если б он из-за его отсутствия ныл, сказала б, что он зажрался.
Супер-дизайн - это надпись "Свердловская область".
Лыжня была, шапку дали, что там еще? гречка, чай, погода отличная - праздник состоялся.
Переживания детей, которым не дали шапок - понимаю, а кому дали, но нет помпона - просто каприз.

Аноним 606: Большая разница

А у нас третий вариант - снежинок нет. Фотать лень.

У организаторов были шапки с надписью Свердловская область и красный соболь и цвет синий более темный, а нам дали и с помпоном и со снежинкой, не знала, что еще и без были.

Аноним 325: Пришейте ей этот помпон, делов то.

Если вы не в теме, то и не стоило писать)))
Там помимо помпона дизайн совершенно другой и по качеству, те, что с помпончиком - они подобные с 24 и 25 годом.

Да, у кого эти шапочки в коллекции, вот так к ним относятся, хочется именно одинаковую по стилю за каждый год.
Вам не понять

Аноним 606: Большая разница

++++++++

Коллекционеры марки собирают, за баснословные деньги кусок дурацкой бумажки...
Еще раз повторюсь - все люди разные.

Согласна с автором, у нас аналогичная ситуация сложилась.

Осторожно_БРЮНЕТКА: Напишите о вашей ситуации на странице департамента спорта города Екатеринбурга в Vk.

Спасибо за наводку! Написала им

Аноним 155: Кто бы и что не говорил, и как бы над этим не смеялся!

Главное, что смеются и хейтят те, кто с каждого мероприятия тащат домой эти шапки, и ни разу не отказались от них. Хотя, по их словам шапки - га**но никому не нужное

Капибарини Кокосини:

Евгения, вы как всегда в своем репертуаре.
Ваш бы ребенок тоже расстроился, останься от без шапки.
Это атрибутика мероприятия, у вас же вроде бы ребенок в лыжном спорте?
Вам ли не знать ценность этих атрибутов для участников заезда.

Аноним 155: Коллекционеры марки собирают, за баснословные деньги кусок дурацкой бумажки...

В том то и дело - за бабки, а вам дали бесплатную шапку, как и обещали. Придираться к дизайну - блажь. дают разные шапки, кому-то прошлогодние давали.
если дочь коллекционер - так покупайте шапки с "дизайном".

MySunny: Спасибо за наводку! Написала им

Бесполезно! Я писала и им, и губернатору. У губернатора мне написали, что слишком много народа пришло. А департамент спорта уточнил адрес и все, тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы