Лыжня России 2026 Академический. Разочарование.

Аноним 606: . У губернатора мне написали, что слишком много народа пришло

Поэтому лишние шапки выложены на авито

Аноним 155: У нее за 24, 25 год красивые шапочки, как раз с помпончиками, она их собирает для коллекции.
Пришла расстроенная!

Ну, в вашем случае, докупить на Авито "для коллекции" и перестать расстраиваться

Аноним 651: Евгения, вы как всегда в своем репертуаре.
Ваш бы ребенок тоже расстроился, останься от без шапки.
Это атрибутика мероприятия, у вас же вроде бы ребенок в лыжном спорте?
Вам ли не знать ценность этих атрибутов для участников заезда.

Представляю, какой ор бы стоял, если бы именно Жениному ребенку что-то не досталось))

Аноним 953: вопрос о смысле моей предварительной регистрации на госуслугах лишь пожали плечами.

Регистрация электронная не для того, чтобы людям комфорт создать, а для отчётности.
Что вы как маленькая.

Автор - напишите мне в личку, если вам сильно нужна шапочка

Аноним 953: Видимо, ситуация в Екатеринбурге иная чем в области. Там этих шапок мешками всегда оставалось.

муж каждый год бегает, в основном в Пышме. там да, все четко
нынче поехали в Туринск на горячие источники, тоже зарегистрировался на ГУ, чтобы в Туринске бежать, приехали - куча народу, никто ничего не знает, когда старт его возрастной категории - непонятно
по итогу 1,5 часа там в поле с мокрым снегом, шапок тоже не хватило, на финише не выдавали и потом к волонтерам и организаторам подходили - только руками разводили
так что область тоже расстроила в этом году конкретно

smescharik: Автор - напишите мне в личку, если вам сильно нужна шапочка

Спасибо вам большое за предложение! Моей дочке уже пообещал подарить шапочку мой коллега.

Ответили сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы