Лыжня России 2026 Академический. Разочарование.

Если кому-то шапки не нужны - отдайте тем, кто без них сейчас спать не может)

Автор, это частая ситуация с дефицитом шапок, поверьте.
Так что, если еще планируете участвовать - заранее настраивайте себя и ребенка, что шапку могут не дать, чтоб не разочаровываться.

Аноним 724: У меня эта шапка валяется, по размеру никому не подходит.

У нас не такие башковитые видимо

Аноним 103: Ладно бы, ребенок её носил (вижу иногда на улице детей в шапках "Лыжня России").

Моя носит не переживайте, и в секции многие носят. Но и воспоминание тоже!

Аноним 103: А если у вас уже стопка этих шапок...

Да не говорите, у нас была парочка за разные годы, я их утилизировала, ну зачем они, знала бы,что на Авито продают продала бы, а так лишний хлам на полочке🤷‍♀️кто то хранит оказывается, я удивилась прям ))

В том году тоже поехали, зарегистрировавшись, на Лыжню всей семьей, простояли в очереди, шапочек не хватило. И не только нам. Разочарование.... в этом году не поехали совсем, отбили все желание

Аноним 103:

Вы наверно и детские соревнования, конкурсы не понимаете. Биться за медальки(дипломы) и не носить их потом, а просто дома хранить.

Не за шапками бегут, а для участия в спортивном празднике, за хорошим настроением. Но так уж сложилось, что составляющая часть этого праздника - шапочка с указанием года забега. У меня шапочки за те года, когда участвовала. На лыжах когда катаюсь, надеваю.
В какой-то год тоже не хватило шапочки, не трагедия - я не ребёнок, но всё равно не слишком приятно.
Можно сравнить это с тем, что вы день рождение празднуете, а подарков вам не подарили))) вот вроде всё у вас есть, а всё равно радостно получить подарок. Без него переживете, конечно, но настроение уже не то будет.
А для ребенка отсутствие подарка на праздник - это стресс.

Из-за шапочки на лыжню России? Я наверное что-то не понимаю )) Мы постоянно на лыжах катаемся семьей, но спокойно, без толп народа, ни к кому не привязываясь по времени. Позитива больше от этого. Шапочка валяется с одной лыжни России, и что, куда её? Носить никто не будет конечно. Из-за нее куда-то ехать специально, регистрироваться?

Купить на Авито эту шапку и подарить ребенку, сказав, что она очень хорошо бежала и организаторы персонально вам эту шапку выдали и просили передать ей

Аноним 783: Из-за шапочки на лыжню России? Я наверное что-то не понимаю

Сильно не красиво обесценивать чужие переживания, тем более детские

Аноним 606: шапочку

Шквaркa: Шапочку

Господи, зачем она вам?
Как-то получили одну, валяется в саду, даже там её никто ни разу не надел, По-моему

Шапочка как бонус, а не обязаловка.

Аноним 783: Из-за шапочки на лыжню России? Я наверное что-то не понимаю )) Мы постоянно на лыжах катаемся семьей, но спокойно, без толп народ

Аналогично. Специально вчера не поехали кататься,сегодня спокойно покатаемся лучше

Аноним 953:

Мы в Октябрьском районе. Вообще никаких проблем. Старт был в 11 в парке Маяковского для всех. Без разделения школы и детские сады. Шапочки все получили.

Аноним 215: кто ребенку навязал эти переживания

Организаторы? Нет? Т.е. три года ребенок участвовал в Лыжне России и получал подарок, а тут вдруг резко не дали.
Если бы организаторы заранее, при регистрации на тех же ГУ объявили, что стартующим в масс старте шапочек не дадут, мама предупредила бы ребенка и проблемы не было.

Аноним 103: Столько биться за эту шапку,

Да не бьется за них никто🤣🤣
Пришли на базу, получили шапку, с радостью прокатились на лыжах как обычно, поели кашу, попили чай, пошли домой в отличном настроении
Где кто бьется-то у вас?🤣

Аноним 264: Мой носит, например. Многие дети носят.

Я имела ввиду никто из нашей семьи)

В нашей семье в лыжне ежегодно кто то участвует, первая шапка с 2005 года, дедушка от завода бегал))
Сын старший с клубом несколько лет бегал ,вырос, потом, уходя в армию, поручил брату трофей добыть))) вот уж третий год младший сын бегает от того же клуба при дюц , на след год дочка тоже побежит ,сказала)) в этом году первоклассница, пока не освоила ещё лыжи для забегов )) шапочки символ и " трофей " на память.

Аноним 953: Видимо, ситуация в Екатеринбурге иная чем в области. Там этих шапок мешками всегда оставалось.

В этом году были как раз в области и там Шапки только первым пришедшим

СветаЭльф: в этом году первоклассница, пока не освоила ещё лыжи для забегов )) шапочки символ и " трофей " на память.

Вот кто организовано от школы и т.д. у них есть шапки в Екатеринбурге, в области во многих городах только первым трем

Аноним 259: В этом году были как раз в области и там Шапки только первым пришедшим

Видимо, по итогам прошлых лет внесли коррективы. Сэкономили бюджет.

Аноним 811: не красиво обесценивать чужие переживания, тем более детские

Это не детские, это мамины скорей. Затевают это родители. А у нас, к сожалению, организация таких мероприятий часто сильно не очень(

Milena29: Специально вчера не поехали кататься,сегодня спокойно покатаемся лучше

+++ Сегодня отлично покатались. Детей много. Все в шапочках, своих )) В термос чай или какао, вкусняшки с собой. После лыж всегда пьем чай, все счастливы - и дети, и взрослые.

забавная тема, те, кто нахапали шапок, которые не носят, выкидывают и складируют просто так, спрашивают у тех, кому шапки нужны: что вы носитесь с этими шапками?
дак не брали бы, другим бы больше досталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы