Лыжня России 2026 Академический. Разочарование.

AnnaNim: Мы в 10 пришли, бежали в 11

В Академе именно? Не организованно от садика/школы/предприятия?
По опыту стартов на других площадках (область, правда) стартовали всегда согласно расписанию площадки. Оно может отличаться на разных площадках. Фото расписания из моего более раннего сообщения сделано сегодня. Висело на палатке организаторов.

Аноним 953:

А, ну мы организованно да от спорт школы.

В этом забеге шапочек наверное хватило всем) в группе в телеге написали хвалебную статью району и мероприятию.

Я и Паслеру написала. m.vk.com/dpaslerofficial

Другу на шарташе причем другие шапки достались, у него написано Екатеринбург, у нас просто министерство спорта, в прошлом году не достался Екатеринбург но были от свердловской области.

А вот женщину что ходила с пакетом, блин зафоткать бы! Это наглость, очень обидно за детей.

У нас от садика деети бежали. На фотках все в шапках. Очень жаль конечно. Но судя по всему, ваша шапка досталась тем, кто не регестрировался.

Джюлька: ваша шапка досталась тем, кто не регестрировался

Регистрация через госуслуги 2 недели назад была недоступна. Ответили, что можно и нужно прийти без регистрации. Так что извините, вопросов к незарегистрированным быть не должно

Ооочень странно! Наши дошкольники сегодня бежали, пришли не все заявленные. Физинструктор не хотела брать шапки и тп на тех, кого нет, организаторы сказали: не переживайте, на всех хватит!
Хотите, я спрошу в пн, если она их никуда не дела, возьму у неё лишнюю.

Джюлька: ваша шапка досталась тем, кто не регестрировался

Регистрацию ни в один год никто не спрашивал, по крайней мере на Шарташе, всегда шапки выдавали всем финиширующим. Но шапки всегда заканчивались через час после начала, хоть регистрируйся, хоть нет. Каждый год одна и та же проблема.

SNadya: Так что извините, вопросов к незарегистрированным быть не должно

Вопросов к пробежавшим нет вообще. Хоть в своё время, хоть не в своё. А вот к организаторам много. Начиная с целесообразности регистрации через ГУ и заканчивая той ситуацией, которая в итоге сложилась.

Аноним 628: Наши дошкольники сегодня бежали, пришли не все заявленные. Физинструктор не хотела брать шапки и тп на тех, кого нет, организаторы сказали: не переживайте, на всех хватит!
Хотите, я спрошу в пн, если она их никуда не дела, возьму у неё лишнюю.

Ну вот, набрали на тех, кого не было, а тем, кто пришли, не хватило

Аноним 628: Хотите, я спрошу в пн, если она их никуда не дела, возьму у неё лишнюю.

Было бы замечательно, если одна лишняя найдется. На Авито принципиально покупать не хочу.

Каждый год шапок меньше, чем участников. Каждый год кому-то не хватает. Каждый год по разному организуют выдачу шапок, то через школы и сады, то на старте, в этом году на финише. Но если их меньше, чем участников, то это вопрос не к девочкам, которые выдавали, ни к администрации, а к министерству спорта , они же средства выделяют. Тоже была на лыжне, и видела, что последним, а это было около часа не хватило шапок, так администрация попытались решить эту проблему, принесли значки, нам выдали значок. В академе хоть на пару часов шапочек хватило, на других площадках они закончились через 40 минут. Организаторы из министерства должны были все продумать, а получается исполнители 4 часа на улице были, старались, еще и виноваты во всем.

Аноним 910: В академе хоть на пару часов шапочек хватило, на других площадках они закончились через 40 минут

Скажут, что рекордное количество народу было, организаторы приготовились хорошо, но народ подкачал. Слишком сильно пришёл.

Пипец, бегать на лыжах ради шапки!
У меня эта шапка валяется, по размеру никому не подходит.

Аноним 910: получается исполнители 4 часа на улице были, старались, еще и виноваты во всем.

Понятно, что вопрос не к девочкам раздающим, а к организаторам.

Аноним 628: если она их никуда не дела, возьму у неё лишнюю.

Тоже бы взяла сыну, если вдруг будут еще лишние...

Не ради шапочки, ребенку это воспоминание на всю жизнь. Нам очень приятно.

Шквaркa: Шапочку никогда не давали всем желающим

Участвуем каждый год на Уралмаше в парке Победы, всегда дают шапки
Регистрацию на гу ни разу не проходила, всегда по факту приходим, заполняем карточки да покатились

А вообще да, если приходить с самого начала - и шапок хватает, и солдатской каши. Позже видимо все кончается

AnnaNim: Не ради шапочки, ребенку это воспоминание на всю жизнь. Нам очень приятно.

Согласна полностью) Никто эту шапку потом не носит, кладу ее в стопку к остальным, как память, вот и всё

Аноним 724: Пипец, бегать на лыжах ради шапки!

Конечно. А еще ради гречневой каши. Мне дочь весь мозг прокомпостировала, пока ей лыжи надевала- а мне военную кашу дадут? А чай?
Говорю солдатскую, а не военную))

Имбирная: Согласна полностью) Никто эту шапку потом не носит, кладу ее в стопку к остальным, как память, вот и всё

Ну и зачем, тогда она? Ладно бы, ребенок её носил (вижу иногда на улице детей в шапках "Лыжня России").
Столько биться за эту шапку, чтобы потом её убрать на полку. Ладно еще, разово сходили на мероприятие, шапку получили на память и всё. А если у вас уже стопка этих шапок...

Аноним 103: ребенок её носил (вижу иногда на улице детей в шапках "Лыжня России").

Вот мой как раз из тех, кто носит, в т.ч. на занятиях лыжами.

Пришлось покупать шапку на авито 800руб(

Имбирная: Никто эту шапку потом не носит,

Мой носит, например. Многие дети носят.

SNadya:

Раньше кросс нации медальки выдавали, а сейчас уже не выдают .
Скоро и шапки выдавать не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы