Фиалки: клуб любителей)

Аноним 14

Аноним 140,
Да я могу просто отдать. Если есть глоксинии или стрептокарпус, то могу на них поменять. Если нет, то просто отдать, ТК мне лишний, у меня три их получилось одинаковых. Поэтому пристраиваю

мама
Екатеринбург

osenyy: хотелось бы узнать названия сорта фиалок на предпоследнем и последнем фото. Подскажите , пожалуйста, название сортов.

названий нет. Приютила просто их

мама
Екатеринбург

Покажу свои фиалочки

мама
Екатеринбург

Samayia,
Можно листик фиалки с 6 фото - розовая с белым?

мама
Екатеринбург

Всем привет!
Я начинающий фиалковод. У меня пока всего 3шт. На Фрунзе женщина продает фиалки. Вот у нее купили. Последняя еще не цвела. Кто знает название напишите пожалуйста. Буду рада общению.
Если кто отдает фиалки, приму за шоколадку.

мама
Екатеринбург

Аноним 853,
Поняла, спасибо за ответ

мама
Екатеринбург

Reka Jizni,
первая шикарная

мама
Екатеринбург

Reka Jizni,
можно

мама
Екатеринбург

Пополнила свою коллекцию

мама
Екатеринбург

Давно не показывали своих красоток 🙂

автор
мама
Екатеринбург

Девочки! Наконец вроде летние дела закончились. Прошу прощения у всех, кому не ответила. Сейчас постараюсь всем отвечать.
Много накопилось на отдачу или обмен.
В ближайшее время выставлю с фото. Фиалки и глоксинии.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 853,
+1 ещё и спорты бывают. Выращиваешь из одного листочка 6 фиалок. 4 по сорту, а 2 по-другому зацветают.

автор
мама
Екатеринбург

Итак, девочки-красавицы, отдам за шоколадку или поменяю на детки или листики других сортов.
ВИЗ, район Радиоколледжа.
1,2. ЛЕ-Лето красное.
1 взрослый цветущий куст и 5 деток.
3,4,5. ЛЕ-Ника - мини.
1 взрослый цветущий куст, 3 детки. Сейчас выгорели цветы на солнце, ещё дочь поливала, я уезжала в отпуск. Выглядят не очень презентабельно. На 5-м фото - так они цвели весной, фото мое.

автор
мама
Екатеринбург

6,7. Бордовая махровая.
Да, называю именно так) Когда поливаю, напеваю на мотив "Кипучая, могучая, никем не победимая"))
Цветущие кусты, 3 шт.
Очень эффектный благодарный сорт. Цветет обильно, листва темно- зелёная.
Даже решила себе 2 шт. оставить, очень нравится.
Брала листиком у девушки из этой темы. Девушку помню, ник не помню. Осока?

мама
Екатеринбург

Тоже есть излишки. Кому интересно, пишите в личку

Екатеринбург

Кто-то хочет пополнить коллекцию сортовых фиалочек?) Я свою сокращаю, продаю взрослые розетки, почти все нуждаются в пересадке или переукоренении головы, пишите, кому интересно) Хорошо, если бы в одни руки, и контакт сохранить 😁 Чтобы я знала где искать, если вдруг захочу обратно)) Они крутые все очень сорта, но много хотелок, места не хватает...

Аноним 149

МаМаШа МаШа: Чтобы я знала где искать, если вдруг захочу обратно))

Вот зачем 🤦‍♀️
У нас так в чате дома одна дама продавала, а я купила. Цветок у меня помер, а она на весь чат просит фотоотчет(((
Пришлось фото из интернета предъявить

просто посетитель

yarktat: Сорт неизвестен.

у меня подобные были, я б у вас с удовольствием листочек приобрела

бабушка
Екатеринбург

Audacia ♀: с удовольствием листочек

Пишите, можно обменом, пожалуйста.Но не нашла какую вам надо.

Екатеринбург

Аноним 149,

Я ни с кого фотоотчет просить не собираюсь)) Это я себя успокаиваю так, типа, если что - знаю, где можно спросить в первую очередь, прежде чем покупать из других городов Вы очень серьезно отнеслись к этой фразе) Погубите - так погубите, всегда жаль в таких случаях, но это уже ваше растение, вы за него денежку заплатили, вы за него и в ответе

Очень красивые!
Не растут у меня цветы.

просто посетитель

yarktat: Пишите, можно обменом, пожалуйста.Но не нашла какую вам надо.

На стр. 24 фото есть, белая с синеватым оттенком. У меня раньше были такие, а потом я переехала, а фиалочки на работе остались. А когда моя бывшая организация переехала в другой офис фиалочки не пережили переезд. То, что я увозила в Москву листочками тоже не выжило
не прикрепляется фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).