Добрый день! Мой обменный фонд. Уже и ставить некуда и обиходить такое количество дублей некогда (.
Сорт Emerald Love (из листка). Есть 2 шт стартера цветущих. Фото 1 материнское растение, фото 2 и 3 детки.
ЕК Индия (ил листка) есть несколько штук. Фото 4. Очень красивый блеск на цветах, крупные цветы, но к концу цветения бледнеют и розовеют на большей площади.
СМ Танец галактик (так сказано было). Из листа несколько штук. Очень много дают лишнего, нужно часто формировать. У меня практически без пятен, видимо, условия не его. Или такой спорт получится. Фото 5,6. Район Радуги или ВИЗ.
Тоже свои покажу, люблю их, лелею и любуюсь цветением круглый год,
а ещё фуксии набирают цвет и фленопсисы с регулярной периодичностью радуют цветением))
Katenka237(Bes),
Ничем не удобряю. Просто раз в год в новый грунт пересаживаю. И по мере старения фиалки выращиваю ей смену.
Ксюха К,
Красота!) С каемочками особенно люблю сорта)
И подоконники широкие - моя мечта)
Поменяю на другой цвет. Район угол Малышева и Восточная или Дворец спорта
\~Лия\~,
Как бы купить детку этой красавицы? Напишите в личку, буду очень признательна.
Такие красивые у всех цветочки, у меня чахнут почему-то, чем удобряете?
какая красотищаааа. нравится все
мне тоже эта понравилась
взяла бы листик или детку
У меня кабаре отцветает уже и дарт вейдер тоже
Дарт "нажрал" огромную зелёную массу, думаю как подрихтовать его
Что-то да, разросся вширь он у Вас)
А у меня наоборот, зацвела тут фиалка ВаТ-Утро. Совсем маленькая розетка, а цветы большие. Впервые такое вижу, раньше только в инете встречала.
\~Лия\~,
Ого, смотрится супер конечно
\~Лия\~,
выглядит как минюшка. Почитала инет, вроде сорт не мини, в каком горшочке растет?
Добрый день! Мой обменный фонд. Уже и ставить некуда и обиходить такое количество дублей некогда (.
Мои
для красоты темы
Тоже свои покажу, люблю их, лелею и любуюсь цветением круглый год,
а ещё фуксии набирают цвет и фленопсисы с регулярной периодичностью радуют цветением))
И еще 🙂
Ксюха К,
Подскажите название сортов на первых двух фото
ЛЕ розовый вихрь, volcman merry Christmas
[cit]Ксюха К: ЛЕ розовый вихрь, volcman merry Christmas
Спасибо!
Ищу такую фиалку. Сорт неизвестен.
Аноним 140,
Такую имеете ввиду?
Отдам, ту которая на фото, или обменяю на что-нибудь
У меня такие, ни одного названия сорта не знаю