Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

Валентность,
МамасяИрина,
Бронировать ничего не буду. Ответила всем в личку: звоните или пишите и договоримся. Приехали, я отрезала, забрали

мама
Екатеринбург

Znayka: Нужны кому-то черенки?

да, нужны

мама
Екатеринбург

Могу поделиться мелиссой - черенки с маленькими корешками, очень быстро растет, можно в чай добавлять.
Мечтаю о шеффлере.
Втузгородок.

Екатеринбург

Сольвейг: Могу поделиться мелиссой

Это не мята у вас? На неё очень похоже. У мелиссы листочки зубчатые, ну у нашей по крайней мере, может сорта разные конечно бывают.

Екатеринбург

новопузик: Это не мята у вас?

Похожа на перечную мяту. У мелиссы как у крапивки листочки.

Екатеринбург

Luchechka: У мелиссы как у крапивки листочки

Да

мама
Екатеринбург

новопузик: Это не мята у вас?

Да фиг знает, может это и мята, их столько видов!

мама
Екатеринбург

Добрый день! Мой обменный фонд. Уже и ставить некуда и обиходить такое количество дублей некогда (.

1. Сорт Emerald Love (из листка). Есть 2 шт стартера цветущих. Фото 1 материнское растение, фото 2 и 3 детки.
  2. ЕК Индия (ил листка) есть несколько штук. Фото 4. Очень красивый блеск на цветах, крупные цветы, но к концу цветения бледнеют и розовеют на большей площади.
  3. СМ Танец галактик (так сказано было). Из листа несколько штук. Очень много дают лишнего, нужно часто формировать. У меня практически без пятен, видимо, условия не его. Или такой спорт получится. Фото 5,6. Район Радуги или ВИЗ.
мама
Екатеринбург

МамасяИрина,
Валентность,
Из пятерых желающих только один человек забрал свой черенок

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, нужно привить лимон, может кто то оказать помощь?

Екатеринбург

Znayka,
Я как раз забрала) спасибо ещё раз!

мама
Екатеринбург

МамасяИрина,
На здоровье! Вас вычеркиваю тогда))))

мама
Екатеринбург

Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь отростком плектрантуса со светлой каемкой, как на фото. Взамен могу предложить сингониум укорененный, молочай, колеусы, руэллию каролинскую, отделить ктенанту бурле-маркси,
В личку.

мама
Екатеринбург

Мэри Попппинс,
Где можно забрать такую красоту?

Екатеринбург

She_OM,
Извините, это я не отдаю, а просто показала для примера, в чем у меня растут суккуленты

мама
Екатеринбург

Мэри Попппинс,
Эх жаль, такой бы даже купила. Сын собирает

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Девочки, есть у кого-то рассада бархатцев? Или подскажите где купить Уралмаш/Эльмаш/Сортировка?

Екатеринбург

Летиция: Уралмаш

Вчера видела между кировским люкс и монеткой продавали в подвесных кашпо, наверно и рассада есть. А так наверняка у белки и омеги есть

Екатеринбург

Отдам алое, старый куст. Втузгородок.

Екатеринбург

Отдам ветку душистой герани. Цветёт оранжево-розовым, цветы мелкие. Втузгородок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";