Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Валентность,
МамасяИрина,
Бронировать ничего не буду. Ответила всем в личку: звоните или пишите и договоримся. Приехали, я отрезала, забрали
да, нужны
Могу поделиться мелиссой - черенки с маленькими корешками, очень быстро растет, можно в чай добавлять.
Мечтаю о шеффлере.
Втузгородок.
Это не мята у вас? На неё очень похоже. У мелиссы листочки зубчатые, ну у нашей по крайней мере, может сорта разные конечно бывают.
Похожа на перечную мяту. У мелиссы как у крапивки листочки.
Да
Да фиг знает, может это и мята, их столько видов!
Добрый день! Мой обменный фонд. Уже и ставить некуда и обиходить такое количество дублей некогда (.
МамасяИрина,
Валентность,
Из пятерых желающих только один человек забрал свой черенок
Здравствуйте, нужно привить лимон, может кто то оказать помощь?
Znayka,
Я как раз забрала) спасибо ещё раз!
МамасяИрина,
На здоровье! Вас вычеркиваю тогда))))
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь отростком плектрантуса со светлой каемкой, как на фото. Взамен могу предложить сингониум укорененный, молочай, колеусы, руэллию каролинскую, отделить ктенанту бурле-маркси,
В личку.
Мэри Попппинс,
Где можно забрать такую красоту?
She_OM,
Извините, это я не отдаю, а просто показала для примера, в чем у меня растут суккуленты
Мэри Попппинс,
Эх жаль, такой бы даже купила. Сын собирает
Добрый день!
Девочки, есть у кого-то рассада бархатцев? Или подскажите где купить Уралмаш/Эльмаш/Сортировка?
Вчера видела между кировским люкс и монеткой продавали в подвесных кашпо, наверно и рассада есть. А так наверняка у белки и омеги есть
Отдам алое, старый куст. Втузгородок.
Отдам ветку душистой герани. Цветёт оранжево-розовым, цветы мелкие. Втузгородок.