Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Написала Вам в личку
А может кто-то сможет поделится черенками гортензии, сорта, которые можно выращивать в квартире? )
Девочки, не могу удержаться лента на Кузнечной. Себе взяла
Отдам фиалку, три растения в белом, в сером не отдаю, как пример цветения.
Фикус 2 стебля, уже с корнями. Виз, Радуга парк
МураАмура,
Добрый день,а далеко от Рябинина 18 Вам,а то б забрала)
Gelioss,
Добрый день,а где можно забрать фиалку или уже не актуально?
Моника не Белуччи,
Пешком, думаю, мин 35) пойдете?
Пристрою такую фиалку, цветущую в стаканчике. Также есть стартеры других расцветок фиалок. Случайно оказалось что у меня три штуки одинаковые. Виз Крауля -Викулова.
Моника не Белуччи,
Актуально. Исток или район Гулливера в рабочее время.
eva83,
Ой а можно мне пожалуйста?
Inaya,
В соседней теме, девушке обещала, если до вечера не отпишется, то забирайте. Если заберёт, то у меня в принципе ещё есть , тож цветет, но без стаканчика будет
Хорошо, спасибо
Всем добрый день!
Разыскиваю папоротник Венерин волос, может есть у кого-нибудь в пионерском или близлежащих районах
Забрала бы, если еще остались.
Приму в дар растение кислица комнатная., Лучше в горшке. Взамен отдам другой горшок.
Втузгородок
Кактусы, предположительно, 4 разных вида. Выращены из микса семян, видовая принадлежность неизвестна.
Отдам большой куст сингониума (без горшка)
Забирать на жби или юз Волгоградская
Бронь до вечера понедельника
Отдам авокадо, вырос большой, но надоел. Без горшка.
По-прежнему хочу немного оформить драцену, среду верки, штуки 2-3. Уктус. По договорённости Ботаника, автовокзал.
Фотки наоборот прикрепили чёт.