Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Коффе,
Авито смотрите) ещё есть чат в ватсапе любителей комнатных растений, там продают много, если надо скину в личку
Коффе,
Завтра два цветочных мероприятия - в Бренд сторицей на Нескучной и выставка в Доме фиалок на Ботанике.
Есть оранжерея и магазин при ней в дендрарии напротив Гринвича.
Дамы, а у кого есть пеларгония душистая? С ароматом розы и полыни?
Бабочка Шашечница,
Автовокзал или днем в центре
Raduga557,
Можете мне чат скинуть?
Спасибо
Молочай беложильчатый в добрые руки. Центр
2 малыша денежного дерева. Юго-запад, ТЦ Кит.
Raduga557,
скиньте пожалуйста
Натонька,
Спасибо! Далековато (
такое бывает?
SBETA,
да)
Пионерский. Предложите что- нибудь.
у Вас всегда такие ухоженные цветы. Любуюсь ими!
Девочки, заберите кто-нибудь колеус 🙏
Уралмаш, Индустрии
БРОНЬ
ГАЛА,
И дом ухоженный! Чистота какая!
Доброе утро.
Levёnka,
написала Вам в личку
Заберу с радостью
Написала Вам
Алоэ -вера.
БЦ Высоцкий.
Без горшка или на обмен такой же горшок.
Предлагаю на обмен несколько фиалок. Сорт (мне так сказали ) "Танец галактик". Но ту танца галактик неравномерная окраска. Размножается очень легко листьями, пасынкуется очень активно. Эти кустики уже нарастили пасынков. Неприхотливые, яркие. Район Радуги или ВИЗ.
ЗАБРАЛИ. Девочки отдам опору для больших цветов Б/У, если вдруг не туда пишу ругайтесь))
Район Химмаш ( субботу, воскресенье дома)
Подскажите пожалуйста, кто знает. Я тут совершенно случайно обзавелась цветком, это же хавортия? У меня 2 вида хавортий есть, но это немного другая и цветёт ещё)) Есть ещё у кого-то такие вот цветущие? Хоть узнать что это и как ухаживать.