Девочки, у кого есть цветы, можно с пересадкой (свои собирают пересаживать). Хочется разные цветы рассмотреть. Районы рассматриваю приближенные к Уктусу
Горшок нужен небольшой и, желательно, высокий - бугенвиллеи любят тесноту. Грунт влажный без пересыхания, хорошее освещение, зимой досвечиваю. Ещё любое удобрение для цветущих растений по инструкции. А дальше они сами как-то)))
Меняю Pentas( три разных сорта) на любые домашние растения, желательно луковичные ( зефирантусы, Валлота и т. д.), ризомы ахименесов. Пишите в личку, предлагайте, договоримся. Или продам по 200р.( растения взрослые, продаю без кашпо), все три сорта отдам за 500р. Могу обменять на топчики сортовых перчиков и томатов. Приветствуются низкорослые сорта, деты, супердеты.
Втузгородок и близлежащие районы, возможна доставка.
Девочки, может у кого-нибудь есть лишние ризомы ахименесов? Буду рада, если подарите. У меня что-то половина погибли. Раньше сама раздавала, а теперь вот ...
Девочки, у кого есть цветы, можно с пересадкой (свои собирают пересаживать). Хочется разные цветы рассмотреть. Районы рассматриваю приближенные к Уктусу
Осень? зима практически ... спят до весны ...
Читала, что их круглосуточно можно пересаживать, главное не цветущее
Обменяю на другую растюху два больших гибискуса (цветут красными бархатными цветами), район Уралмаш.
Отдам укоренившиеся листики. ВИЗ
Хлорофитум, отрежу деток сколько надо
Молочай беложильчатый детка
Бегония клубневая, цветёт красным
Ищу луковицы эухариса. Если кто-то будет весной рассаживать и будут лишние - напишите, пожалуйста!
Муррайя.По 150 руб.за шт.Выращена из семян от своего растения.
Метро Динамо.
Взрослые фиалки
Сорта на фото подписаны
Растение за шт - 200 р.
центр, тц Алатырь
Rivermist Galaxy
Ле сюрприз зимы (спорт)
Бугенвиллея, 2 черенка, один уже цветет, второй набирает цвет. 120 руб/шт.
Втузгородок.
Подскажите, как вы добиваетесь цветения? У меня год стоит в горшке, не цветёт.
ХозяюшкаЛю,
Горшок нужен небольшой и, желательно, высокий - бугенвиллеи любят тесноту. Грунт влажный без пересыхания, хорошее освещение, зимой досвечиваю. Ещё любое удобрение для цветущих растений по инструкции. А дальше они сами как-то)))
Меняю Pentas( три разных сорта) на любые домашние растения, желательно луковичные ( зефирантусы, Валлота и т. д.), ризомы ахименесов. Пишите в личку, предлагайте, договоримся. Или продам по 200р.( растения взрослые, продаю без кашпо), все три сорта отдам за 500р. Могу обменять на топчики сортовых перчиков и томатов. Приветствуются низкорослые сорта, деты, супердеты.
Втузгородок и близлежащие районы, возможна доставка.
Обменяю розовый земфиралис на белый
Девочки, может у кого-нибудь есть лишние ризомы ахименесов? Буду рада, если подарите. У меня что-то половина погибли. Раньше сама раздавала, а теперь вот ...
Зефирантес
Обменяю или продам (150 р) деток стрептокарпуса, фиалки, бегонии и др
Центр, ленина- бажова
Спатифиллум цветущий,взрослый. Нужно уже пересадить в бОльший горшок. Пионерский.