Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
красиво)
давайте я тут опять прихвастну:)) зима традиционное время цветения орхидей:)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 14:30
красота :meet:
У меня зацвел мини фаленопсис, которого я купила в сентябре. Он отрастил бывший цветонос и дал 2 бутона! И моя первая мини-орха глядя, на него отрастила бывший цветонос и дала бутоны, ещё не распустились. И она же выбросила ещё цветонос, он ещё растет... Я ещё на распродаже купила миник, пока обживается на новом месте. Значительно окреп,думаю, хороший знак!
Ах! Какая у вас красота!!!
все красивые, а вот последняя "стрекозка" просто чудо ;)
Мини в Икее видела, такие душки по 400 р. :)
Ох, Оля, что ты со мной делаешь!!!! Я тока переехала и увлечение поменяла на гибиски, сюда 100 лет не захожу дабы душу не травить, а тут такое у тебя -цветень за цветенью%) Короче походу в выхи в ОБИ поеду, ну хоть1 фалик возьму....блин и колмонару боб кат жуть как охота %) трындец короче)))
Супер! Это у вас сейчас цветет?
какая яркая
Это чудл цветок просто,цветы вообще не очень люблю,но орхидея это нечто!Жаль еще мало про них знаю,но хорошо,что есть вы!
А у меня вот сейчас расцвели миники и не только!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 22:12
Девочки подскажите как цветоносы крепить что б более-менее вертикально были?
У меня растение в одном углу подоконника, цветы в другом, а между ними цветонос почти горизонтальный.... %)
Спасибо)
а палочки сами как-то крепите? они у меня то ли при росте цветоноса, то ли под тяжестью цветов постепенно склоняются, да и грунт рыхлый, толком не держит.
Привезли мне только что из Потайи орхидеи. Просила фаленопсисы, но привезли вот что...
Скажите что это хотя бы примерно? Как сажать? Просто в кору? какие условия лучше создать?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 14:27
это более ценный мех :)))
похоже на каттлеи
сажайте в кору
имена-то есть у них?
такие прям жирные, откормленные
тоже хочу:)))
две что слева покупались цветущими, но видимо под кондиционером за неделю все скинули, а справа "коты в мешках" покупались цветочками. Названий нет никаких.
Сажать в кору и полив чем позже тем лучше. да?
загубить боюсь, ну пойду про каттлеи почитаю...
Кстати энциклия октопусси один цветонос сохранила и уже два цветка на нем новых распустилось. А еще она плачет у меня. Часто под ножкой цветка капельки выступают. Это нормально?
пока новые корни не пойдут, только опрыскивать кору вокруг
жарко дома или нет? может полив избыточный?