Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы цветем
Мои новинки!
И ещё одна, с темными листочками!
красотища!!!!!
похожа на ребенка Шиллера и Стюартианы))) Филадельфию))) очень люблю ее))) Да вообще всю эту Шиллеро-Стюартиано-Филадельфийскую семейку)))
А вот мои)))
Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 17:45
Если я правильно посмотрела, то не очень похожа на Филадельфию.Это мини-орхидея! У нее листики около 7 см. и сами цветочки небольшие..Может не она, или какой-нибудь гибридный гибрид?
девочки, красотааа
Хотя уже и в этом сомневаюсь, т.к. порылась в инете.. может и она
Ага! Так домой приятно приходить! На окне столько красоты! Ещё одна ветку выкинула, и другая отрастила уже существующую ветку и намечает бутоны!
цветами похожа, а листьями нет)))) вот листья моей Фили)) И еще, у Меня Стюарт (один из родителей Фили) размера цветения от Элснер приехал - самый большой лист 10 см %) жду нарастания ботвы А вообще у меня все мини обычно в миди вырастают)) Листики домашние больше, чем магазинные))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 17:46
спасибо)))
как всегда - великолепие на подоконниках сбивает с ног)))))
Очень красивые цветики)))
Ага!
А вот листочек моей...Там точечки красные..Видно?
вот мне подарили такую красавицу к моей коллекции
удобрение - распылитель прикупила для орхов :dance2:
и хочу вопрос задать, у кого-нибудь детки на почках образовывались ?
Если вы про цветонос, то да, у сестры у одной из орхов-фалинопсисов образовывалась детка на цветоносе... А что?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 21:59
спасибо
красотуля какая
видно))) Phal. Jiaho's Pink Girl 'Lucky Girl' - вот имя вашей орхе)))) на е1 вам прально это имя нашли)))
Ну, им виднее. Она ведь в уходе такая же как и др. орхи, да? Тогда не важно что это а гибридик...
при пересадке могу поделиться, вы же из Москвы.
тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
я только за ;) пусть у вас размножаются хорошо :)
вы в каком округе живете?
если совсем точно - Северо-Запад, в МО, Нахабино. ст. Тушинская :)
понятно, а я на юге, м.Царицыно.
кстати, по средам с 18 до 19-00 на Китай-городе у головы, встречаются орхиеводы, обмениваются цветами и привозят на продажу, если интересно подробности, напишу. я правда ни разу там не была, жду, когда потеплеет. Хочу заказать несколько орхидей, дядечка из Тулы привозит, у него там своя теплица.
И меня в этом году порадовали мои фаленопсики,все-таки самый неприхотливый цветок в мире и такой красивый!!!
красота! у вас белая орха в керамическом горшке?