Цветочная раздача и обмены

мама
Феодосия

девочки я с елизавета,поделитесь цветущими

мама
Феодосия

поделитесь ванькой мокрым красивыго цвете

Екатеринбург

Эписция Розовая пантера, цветет розовыми цветочками, поменяю на эписцию других сортов

просто посетитель
Москва

Leda
а наковыряйте мне. плиз, кто-нить луковок фиолетовой кислицы,

чорд, я ее вроде всю извела, но можа в марте повсходит в горшках опять,сорняк хренов!

Anna_75
В выходные могу забрать застолбленный каланхоэ

Забирайте!

просто посетитель
Екатеринбург

Leda
а наковыряйте мне. плиз, кто-нить луковок фиолетовой кислицы

приезжайте, наковыряю, если Вы это имеете ввидуСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 20:09

просто посетитель
Екатеринбург

хочу пассифлору, есть замия мама и детки

просто посетитель
Москва

Elloy
хочу пассифлору,

она ж вроде семенами размножается только?

просто посетитель
Екатеринбург

замия размножается листом

мама
Екатеринбург

Elloy
замия

это не замия, не путайте людей
это замиакулькас замиелистный, из семейства ароидных

а настоящая замия, из семейства замиевых, порядка саговниковые, выглядит так

[img]http://www.lapshin.org/club/plants/zamia2.jpg[/img]

[img]http://www.hear.org/starr/images/600/starr-070906-8486.jpg[/img]

Екатеринбург

Elloy
хочу пассифлору, есть замия мама и детки

есть пассифлора 2 вида )) отрежу от обоих! пишите в личку где встретимся очень хочу замиокулькас очень очень

majong
она ж вроде семенами размножается только?

нет не только очень хорошо отводками

просто посетитель
Екатеринбург

большой или маленький,большой мне не унести :)

мама
Феодосия

ДЕВОЧКИ обменяю бегонию,предложите что нибудь...пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 09:45

просто посетитель
Москва

Любопытная Варвара
нет не только очень хорошо отводками

:=-O: :=-O:
Тогда чо,у меня не пассифлора чтоль? :=-O:

мама
Екатеринбург

а фикусы в этом году пока никто не стриг?

черенками треугольный хочу, биннендийка Amstel Gold, или Amstel King, или Amstel Queen (пестрые в общем), дельтовидный
и таблеток от жадности :)))

мама
Екатеринбург

Очень хочется эти цветочки : Бугенвиллия, Гинура, Кротон, Пуансеттия, Эчеверия. У меня есть: Драцена (Счастливый бамбук), Хлорофитум кудрявый, Фиолетовая кислица, Филодендрон мраморный, Каланхое Блоссфельда с цветами розово – оранжевыми, Саптифиллум - могу предложить не укоренённые черенки .

мама
Екатеринбург

отдам или поменяю декабриста (еще не цвел, что-то не нравится), еще есть черенки денежного дерева, два черенка красной герани. Меняю на какие-нибудь растюшки, предлагайте.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 00:40

мама
Екатеринбург

И я хочу кротон

мама
Екатеринбург

девочки я тоже хочу цветущих цветочков или просто красиво растущих
от мирта,от глоксинии от герани ,стрептокарпуса ,эсхинантуса ,тебермонтаны,кроссандры,кампанулы(жених и невеста) не откажусь (от взрослых и от отводок не откажусь)
только поделиться к сожалению ничем не могу т.к только начала заниматься цветами
предложите мне что-нибудь, пожалуйста
у меня дома три лялика а цветочки хоть как-то успокаивают от всего кипиша домашнего

мама
Екатеринбург

Leda

Я в выходные собираюсь стричь, но запрошенных видов нет. Ну и наш как бы....в раздел хочушек ставить надо он детей приносит вместо аиста

мама
Екатеринбург

Leda

Буду стричь скоро. Но у меня самый обычный Бенджик, так что вам поди не надь такой.
Девы, а еще я вознамерилась сделать харакири монстере. Верхушку снесу и переукореню, а стебель на чурочки покрамсаю ! Так што ежели надо кому стеблевые черенки монстеры - велкам, могу поделиться. ;)

Екатеринбург

majong
Тогда чо, у меня не пассифлора чтоль

Почему? вполне возможно что пассифлора. Где фотка то? Но я свои размножаю черенками - быстрее как то :)

Elloy

Написала в личку

мама
Екатеринбург

Ерошка*
Так што ежели надо кому стеблевые черенки монстеры - велкам, могу поделиться. ;)

мне мне надо монстеру

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, кому надо укоренненные отросточки фуксии. Завтра (воскресенье) могу привезти к УПИ.
Фотографию смотреть на странице №2 .
ОТМЕНЯЕТСЯ по причине сильного холодаСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 09:48

хочу стать папой!
Екатеринбург

Leda
и таблеток от жадности :)))

:) Скромнее надо быть...

Ерошка*
а еще я вознамерилась сделать харакири монстере...
Так што ежели надо кому стеблевые черенки монстеры - велкам, могу поделиться. ;)

Хотю. Очень хотю...:)

Тема закрыта
Причина:
";