Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Узнаю свои хавортии..:) И гастерию...
Я их давнекнько Леде давала...
Очень хочу Драцену... Ага...
Всех зопесала!
Меняю стрепс Mauve на другой сортовой стрепс.
Цвёл вот так.
[img]https://i0.u-mama.ru/dc6/25e/fbe/567926bbccc164a8350980303218366b.jpg[/img]
очень давно хочу гибискус, желательно укорененный, потому как все мною стыбренные на югах черенки не прижились :(
поменяюсь на что-нить из моей растючки, рыбок, соки-шоколадки-деньги
Хочу глоксинии, все предложения в личку.
Вообще не помню кто мне хавортии давал, так что может быть и ваши))) Гастерия точно взята у Леды :)
какая красотищаааа!!!!!!!!!!
Нарезалась куча детей Хавортии. Есть и с корнями.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 11:27
можно я тут тоже постою, вдруг кто кислицу раздирать будет какую-нибудь антиресную зеленая есть, фиолетовая тоже
Не.. я их лет 6 назад Леде давала, а она уже наверно вам..:)
а в чем они у тебя там растут? так прикольно выглядит...
Гидропоника. Они в ней могут и расти да, а могут просто лежать ,пока их ктонить не удочерит!
Девочки подскажите как хавортию укоренять? %)
А вы когда зеленую будете раздирать? Хочууууууууууууууууууу
как куплю горшок длинный - так и раздеру) хочу вместе посадить, с одной стороны фиолетовую, с другой зеленую, или уж пущай порознь сидят в общем в ближайшие 2 недели то раздеру :)
а поподробнее можно? Посто гель, который периодически поливается?
Воткунь в землю, она сама укоренится, правда ее как кактусы срезы подсушить лучше, если они есть.:)
Специальный биогель. (Ну от типа разный бывает.. бывает просто декоративный, бывает биотопливо очень похоже выглядещае...) Ан и в гранулах бывает и уже размоченный. Цвета разные. Сажать в него как в землю, все нормально растет.. поливать не забывать.
Через год вроде его меняют, на упаковке должно быть написано ...
Я лет 8 назад пробовала... плохо помню уже.:)
мне тоженадода! :y_0022:
Девочки у меня есть 2 обрубка бегонии, отросточки хлорофитума кудрявого вот такие
И еще не знаю названия, вчера нарезала - может укоренится %)
маранта это
Девочки,я первый раз к вам,очень нравятся фикусы,купила 2, Бенджамина, к сожалению, почему то засох.может быть есть у кого-нибудь фикусы обменяю на вкусняшку, денежку или то,что вас интересует. :) Желательно на Уралмаше,эльмаше или по ветке метро.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 13:15
Пасибки