Как продать?

автор
мама
Екатеринбург

Кобра
Просто повешай в объявы чтоб не было похоже на нарушения правил.

Я хотела посоветоваться - и посоветовалась. Доча у меня еще когда поползет, так что мне не к спеху.

Рада тебя видеть! Как ты там?

мама
Екатеринбург

Мария, вы это.. на дураков-то не обижайтесь.. Чет я не выдержала.. Ваще на месте модераторов надо б как минимум предупреждение вынести, а как максимум поудалять агрессивый оффтоп. Мне такая диффенбахия не нужна, но я б глянула на огромную - мне до такого не дорастить%) И за 500 р не продавайте. Через изруквруки реально продать, удачи:)

мама
Екатеринбург

Девочки, вы меня простите, я счас тоже не сдержусь %)
продавать действительно сорняк, который размножается и растет беспроблемно за 200 баксов это для меня НЕНОРМАЛЬНО!
может кто и резко высказался здесь, но я реально о..ла от такой заявы, что даже давать совет о том как уберечь ребенка от этого растения не стала :(

мама
Екатеринбург

Юка
вы извините в своем уме?

Юка
вы бы на себя посмотрели!

Юка
на других изподтежка пошикать...

я вот об этом. цену на цветок не видела, каждый человек вправе сказать что ему не нарвится, но не в таком тоне. автор остался корректен, а вот Юка...

мама
Екатеринбург

согласна. поступайте по принципу "такая корова нужна самому"

1. время 2. горшок явно не из дешевых 3. что можно купить в цветочном магазине на 500р?
    уважайте себя
мама
Екатеринбург

спрашивал как продать цветок а не горшок!
может Юка и была резка, но я сразу убиласьапстену от цены и ушла из темы ( ежели автор хотя бы 1-2 тыр назвала!)
к примеру на 350руб. я недавно купила фикус Мелани ( 50 см), Юкку (40 см)

мама
Екатеринбург

мне тоже как-то отношение не понравилось... человек зашел просто посоветоваться, а его, как Плюшкина меркантильного выставили...
Я б вот с роду не вырастила бы и половину того, о чем пишут. И если бы мне сказали, что она 5000 стоит, я бы поверила...

мама
Екатеринбург

Я че могу сказать.. модерам незачот, однозначно. хамство надо пресекать.. а сколько там стоит цветок или гошок мне вобщем-то фиолетово...

автор
мама
Екатеринбург

BEV77
к примеру на 350руб. я недавно купила фикус Мелани ( 50 см), Юкку (40 см)

И что с того? Я кротон зачудительный купила за 150. Подарила правда. А себе я сколько покупала - все померло. А она растет уже 10 лет, и я о ней забочусь. Может для вас всех это сорняк... А для меня 10 лет ухода не 500рэ стоят.

BEV77
я сразу убиласьапстену от цены и ушла из темы ( ежели автор хотя бы 1-2 тыр назвала!)

Ну и написали бы "красная цена 1-2". А-то убилась она.

Kisena
Я б вот с роду не вырастила бы и половину того, о чем пишут

Вот и я об этом. У меня больше ничего такого нет и не будет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Афтар - забей! Ты молорик, уважаю, т.к. у меня ничё не растёт совсем! Все кто тут неготивится пытаются самоактуализироваться за твой счёт - ты чё мать Тереза слушать всякий бред? И кста такой реакции можно ожидать на дружественных сайтах (и этом и том) такие топики вызывают всегда предугадываемую реакцию и обязательно ненависть к автору (не про всех высказавшихся говорю - фильтруйте), типа он (афтар), пытается лишить последнего куска хлеба бедных сироток и т.д.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь
А-то убилась она.

не нада переходить на личности

так и пишите, цветок один-единственный, любимы и неповторимый :love:Сообщение было изменено пользователем 11-09-2006 в 13:10

автор
мама
Екатеринбург

Струйки (лень логиниться)
пытается лишить последнего куска хлеба бедных сироток и т.д

Вот и мне так показалось, но я не поняла, от чего все это? :)

BEV77
цветок один-единственный, любимы и неповторимый

Ко мне сейчас осенний кленовый лист в форточку залетел. :)

мама
Екатеринбург

какой топ веселенький получился..

удачной Вам продажи - чтобы не сожалеть потом))

папа
Москва

Я б у Вас купил, чес слово! Тока вот жена выгонит (живи под ним на улице, родимый, спасаясь от дождя и снега) и доставка до стольного града в копеечку выйдет… (как раз штук 5 :) )
А ваще я очень люблю монстеру… Где я работал в УВК огромная - метра в 4 росла… А уж в нашем Дворце пионеров на Воробьевых горах какая была!!!!..
Лучше я попробую Вам стих накропать… /если получится/

мама
Москва

Ну покажите красоту-то уже:)

мама
Екатеринбург

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я! Готова купить! И ваще - все, кому цветы девать некуда - давайте я буду покупать!!! Называйте цену - я буду давать или нет согласие....Называете цену и все...
Ну честное слово - некогда мне разведением росточков заниматься, а квартиру преобразовывать нужно....А то одни слоны везде)))))))))))))))

Мама Юинь, сообщите - сколько Вы хотите за свою красавицу?!!!

Екатеринбург

Дифенбахия ядовита, имхо, у кого маленькие дети вообще лучше дома не держать, особенно на полу!
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4057
А если по теме, так автор вкладывала в него труд, и нечего удивляться, что, вырастив красивое растение, она не хочет даром его отдавать ;)

Тема закрыта
Причина:
";