Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоже из ватсапа
Ржачное название
Ударение у нее наверное на букву И, все-таки )
Это очень адекватные собаки. Вот этот на порядок опаснее. Был бы, если бы дорос до такого же размера.
Собак мой
Меня такая вот собака, овчарка, очень сильно в детстве покусала, шрамы видно, так что
Дети собаки и кошки пока лидируют ))))
книга о том, как характер связан с физиологическими отверстиями организма. их 8.
Пару дней назад на кассе меня обслуживала Africa Ibanez
Моя последняя , из ват сапа, папа сообщение о собаке ребенку напечатал в садик)
Тока что сделала водд
Сочувствую Вам очень. Моих детей в детстве местная стая овчароидов покусала. Боялись даже тени собак, не могли ни ходить, ни говорить, ни дышать в их присутствии. Отчасти собак завела для того, чтобы помочь им справиться с фобией. Иначе как дальше жить- не понятно. Собаки- не коровы, у нас на каждом шагу попадаются.
А в целом собаки как и люди: есть и невоспитанные, и просто больные на всю голову. И меня кусала та же стая. Не то чтобы очень боюсь, но разумно опасаюсь.
У меня последнее с дня рождения Деда Мороза.
Так не честно ! У нас тут минус 20 а она
Какая вы молодец! Я тоже поняла со временем что со страхом собак можно справляться только общаясь с ними, начала пока с декоративных собак подруг )))
А как характер связан с отверстиями? Отверстий у всех 8, а характеры то разные
Это где такая красота ?)
А это Африка там вдалеке? У нас так Африку видно, похоже очень:))
А у нас +35
Шарм