Первая весенняя К заезду готовы Рабочиебудни
🏵️ цветочки
Очередные боты без хозяина. У меня их уже целая коллекция, какие-то вроде здесь уже выкладывала. Всегда задаюсь вопросом: как такое происходит?)) как будто эти люди внезапно на небеса вознеслись))
Лис©,
У меня тоже боты, но на проводах Фото старое.
Аноним 402: меня тоже боты, но на проводах Фото старое.
У меня фото нет, но в двух местах уже видела такую же картину
Мне кажется что я как то тоже видела боты на проводах. А каким образом они там оказываются? Кто-нибудь знает?
Весна
Сегодня кошкин день)
А у нас во дворе. Крокусы🌼
Гибискус цветёт.
Улыбнулась, глядя.
У меня такие милахи и сохранила фото сыворотки от выпадения волос из местной темы
Аноним 203: А каким образом они там оказываются? Лис©: как будто эти люди внезапно на небеса вознеслись))
Аноним 203: А каким образом они там оказываются?
Лис©: как будто эти люди внезапно на небеса вознеслись))
в ботах. Но боты на лету свалились и зацепились за провода
Аноним 203: А каким образом они там оказываются? Кто-нибудь знает?
школота развлекается, несколько раз видела, что отнимут сменку у кого нибудь и подбрасывают
Рабочие будни, разбавленные кормлением белок, очень участливым котом и улицами, на которых уже привели в порядок цветники...
Снег выпал в апреле - очень необычно. Младшей перепали очки от старшей (ошиблась с заказом)))) Субботний пирог с брусникой.
Малёк969, Какой кооот! Обожаю рыжиков. Этот золотой просто!
Тюльпаны на рабочем стол Купила у бабушки на рынке по дороге на работу, дела фото для мужа
Ещё с субботы
Опять коты )))))
OlicM: Опять коты
Весну ждут ))
новопузик: Весну ждут ))
Собаку дразнят ))))))))
Вчера и сегодня 🫠 локация одна и та же)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Первая весенняя
К заезду готовы
Рабочиебудни
🏵️ цветочки
Очередные боты без хозяина. У меня их уже целая коллекция, какие-то вроде здесь уже выкладывала. Всегда задаюсь вопросом: как такое происходит?)) как будто эти люди внезапно на небеса вознеслись))
Лис©,
У меня тоже боты, но на проводах Фото старое.
У меня фото нет, но в двух местах уже видела такую же картину
Мне кажется что я как то тоже видела боты на проводах. А каким образом они там оказываются? Кто-нибудь знает?
Весна
Сегодня кошкин день)
А у нас во дворе. Крокусы🌼
Гибискус цветёт.
Улыбнулась, глядя.
У меня такие милахи и сохранила фото сыворотки от выпадения волос из местной темы
в ботах. Но боты на лету свалились и зацепились за провода
школота развлекается, несколько раз видела, что отнимут сменку у кого нибудь и подбрасывают
Рабочие будни, разбавленные кормлением белок, очень участливым котом и улицами, на которых уже привели в порядок цветники...
Снег выпал в апреле - очень необычно.
Младшей перепали очки от старшей (ошиблась с заказом))))
Субботний пирог с брусникой.
Малёк969,
Какой кооот! Обожаю рыжиков. Этот золотой просто!
Тюльпаны на рабочем стол
Купила у бабушки на рынке по дороге на работу, дела фото для мужа
Ещё с субботы
Опять коты )))))
Весну ждут ))
Собаку дразнят ))))))))
Вчера и сегодня 🫠 локация одна и та же)