Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лучше с воспитанными, адекватными по психике, доброжелательно настроенными к людям собаками общаться, без разницы какой породы. А декорашки- те же вечные дети, к тому же их зачастую не считают нужным воспитывать, еще и истеричные многие от природы. Тьфу. С такими лечение явно затянется.
Дом печати 4 этаж, ходили на Страйкбол
сегодня утром, собака пыталась белку догнать
Крутые девчонки))
Ой, у меня муж тоже в Шарме, фотки шлет. Завидую вам всем. Особенно когда думаю, что ночью на прогулку с собакой тащиться придется...
Я ее не гладила, и она меня не укусила, а мощно пожевала, с намерением убить. Вырвалась от хозяина и напала
Медведей на поводках и без них по улицам не водят
напрямую. почитайте, очень увлекательно.
Какая борода у подруги симпатичная и вообще подруга такая ничего ..
Не
Там остров тиран на горизонте
Это неадекватная собака. С какой стати нормальной собе хотеть убить совершенно незнакомого человека? Мой на прохожих вообще внимания не обращает, пока они на хозяина не нападут.
А у меня из последних вот такое чудо...
собаки кусали, кошки кусали, я всю жизнь с животными живу. Кошки гораздо сильнее кусали, после одного укуса котом руку зашивали и уколы от бешенства ставили. Кошек и собак обожаю, не боюсь, научилась читать по глазам намерения напасть и так же научилась обездвиживать котов, мечтающих прокусить мне руки
А у нас сегодня мороз, ветер еще ледяной. Даже не верится, что где то еще есть море и тепло))
Я тоже этого медведя не боюсь, что я вам могу еще на это сказать ))
Меня сильнее всех домашняя крыса кусала. Вот кого я реально боялась. А кот подобранец только подумать об этом успел, сразу кулак к носу поднесла. Всех кусает, меня лижет. Но я начеку.
Всё равно. С какой стати?
Красота какая, интересно если его посадить вырастет дыня?
Вы тут реально как школьники выглядите
Вчера на юности были, по дороге еще увидели автобус
среда, Челябинск, вид напротив крутого офиса дистриба моего потенциального