Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да она просто разозлилась ща.В расстройствах.Думала восторги будут,а тут.Разочарование.
ну конечно посмотрела.
Красивые фотографии))) Но это фотографы ЕКАТЕРИНБУРГАААА!!!! Ну а дальше что. У меня сделана фотосессия уже, вот какая есть такая и есть, и она мне нравится.
вовсе нет. Я уже привыкла к юмамской злости. И меня ничего не удивляет.
вот и ладушки.
смысл отплевываться от мнения сторонних людей, на чье обозрение ВЫ сами выложили свои фото???
ага, и анонимы во всем виноваты, они же фотографа выбрали, и наряд,
всех лесом, лучше бы критично оценила фото
я же не прошу восхищаться моими фотками. Не надо.
Просто раз тему не закрыли, решила отчитаться.
И мне не стыдно за работу фотографа.
Кому не нравится - проходите мимо
аааа ... так вы и напишите - коментытолько для тех кому понравилось )))))))))
я то думла в зачет идут любые мнения и критика. а тут вононо как... "либо мое мнение - либо неправильное".
Ничего вы не посмотрели))))) не надо врать. Там фотографы со всей России. Смотрите внимательно
и каким предполагали развитие темы, что все будут смотреть и молчать?
ценные указания вы будете в собое раздавать )
Да ладно, не нападайте на автора, она просто еще не имеет опыта в проведении профессиональных фотосессий. Это же со временем приходит, все познается в сравнении. Конечно сам фотограф мог бы получше продумать фотосессию, порекомендовать аксессуары, одежду, общий стиль выдержать.
ты шутишь? он мог не выдавать клиентам странные фотки где не видно лиц и зажмуренные физиономии с открытыи ртами... если б он был ФОТОГРАФом, а не просто "пощелкать" гастролеров.
Согласна. На месте автора я бы вообще платить не стала.
Да ладно вы, Не расстраивайте автора. Ей нравятся нынешние фото, но в следующий раз сделает еще лучше! Мне понравилось фото, где вы в красном