Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
закрывайте тему модераторы.
Анонимы разошлись. Ничего доброго не скажут.
не поверим, пока не покажите. Ваш муж и муж Красавицы не родственники? какой-то очень схожий стиль одежды
обычные фотки.
такие фотки делает каждый бздых на отдыхе с обычной купленной за тридцатку зеркалкой...
а надо было? вам и не анонимно тут сказали...
больше ничего вам не показать?
от вас? ничего
вы сами фотографии показали
будете заказывать в екб, могу прекрасную девочку посоветовать и будут вам шикарные фоты для хваста )
мне понравилась вторая фотка))наверное потому что я люблю тоже фотаться в таких местах
а у вас еще есть что показать? или вы просто на понт берете?
ну перестаньте, вы уже глумитесь
Вы в отпуске строгие костюмы с собой для мужа возите, шобы прилично на фотках выглядеть? Люди в ОТПУСКЕ!
Вот классный фотограф. Сравните автор http://www.wedlife.ru/user/wownow/
Посмотрите насколько живые фотографии и люди на них, а не вымученные истуканы
Гала, это фотосессия, ради которой можно было бы хапнуть рубашечку и джинсы приличные, ну правда же,
фотографа приглашают, деньги платят, а результат печальный, мне б жалко было
Кто здесь глумится, вопрос еще спорный
не, это не та фотосессия. Может он вообще с собой джинсы не брал? У меня муж вообще одни брюки льняные с собой берет, и все
Вот здесь вообще куча классных фото http://www.wedlife.ru/photos/
Те жалко,им не жалко.Их дело.Их деньги.Им нравитсо.
так она еще в екб задумала сессию и выбирала совместно с форумам качественного фотографа. чтобы сфоткать что? растерянный взгляд? сморщенное лицо мужа растянутые шорты?
та не та, это съемка на память, на выходе должны были получиться клевые снимки
может и так, а зря не подумали раньше о том, в чем будут на съемке,
да пусть хоть майка и шорты, но чтоб гармонично
о да вы эксперт!!!
расскажите вкус и стиль вашей сессии ))) для бездарей и недоумков
я за них рада, но фоты выложены на обозрение, извиняйте
Аноним, иди а... лесом. Далеко и надолго
Тебе то что? Я за твой счет что ли делала фотосессию?
Мне плевать на твоё мнение
Я вам дала сайт, где куча фотографов. Что все безвкусица??? Вы посмотрели хоть?
Ну тогда все ясно))))
по мне так фото обычные, не видела какой-то индивидуальности, интересных и необычных фотографий, видно что очень хорошие и дорогие фотоаппараты, естественно такой фотоаппарат схватывает кадры и получаются как в живую. видела один раз всего свадебную фотосессию именно с сюжетом и фото были очень интересные, 5 лет назад знакомые за это удовольствие отдали 100 т.р. больше ни у кого не видела таких шикарных фотографий.