Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы убираете с глаз долой, а он выставляет в соцсетях. О чем это говорит? Что позы эти ему нравятся... Или больше нечего выставить...
Колянка, я прнуху клиентам не отдаю ни под каким передлогом.
спасибо, тему можно закрыть\удалить.
Фотографа выбрала Романа Дегтярёва. Он молодец. С нетерпением жду фотографий
классные фотки, особенно третья
мне она тоже оч нравится)
я не профи, но мне не нравится. нет сюжетности. ну стоите-сидите - позируете.
где вдвоем - так подчеркнул все недостатки фигуры мужа - его лица и выражения не видно абсолютно... у меня сын так снимает... так ему 5 лет.
где в камнях вдвоем - так муж весь зажмурился - замаялся ждать когда его "щелкнут" уже.
на лестнице - у обоих выражения лиц непонятные, потерянные какие то... что это? портретная съемка или что?
куда вы такую фотку? на стену или куда?
вовсе нет)))
ну на вкус и цвет............фломастеры разные...........
ну посмотрите на НЕГО еще раз и скажите - что олицетворяет его мимика? для вас.
безо всякого вкуса и фламастеров.
про вкус мы могли бы говорить об одежде для фотосъемки. мы о ней не говорим. мы говорим о мастерстве фотографа изобразить эмоции, чувства на фото.
а не просто пощелкать сидя, лежа, за за деревом...
ваш фотограф не утруждался идеей снимков. щелкал все подряд.
да говорите что хотите.........и сколько хотите)))
мне нравится и все..........
Неплохо...модель ничего так, а фотки...я забесплатно такое могу нащелкать.
Нормальные фотографии. Пятую, правда, как будто другой человек снимал. Но, думаю, реально снимков намного больше. Вы молодец, что не побоялись отчитаться по итогам темы :)
Многие могут. Пока до дела не дошло.
Вы хорошенькая и на фото хорошо получились, но с анонимом полностью согласна, фотки не качественно выполнены, непрофессионально((
столько профессионалов собралось
Подскажите мне профессионала?
Для меня, например, Евгений Продажный профессионал, ну это тут, в Екатеринбурге. А находясь в неизвестном мне городе, как я найду профи? И на мой взгляд я его нашла. И фотографии получились отличные!!!!
да мы рады, что вы довольны не смотря ни на что.
покажите ту фотку, которую вы на стену повесили уже.
мужа то нельзя было поприличней одеть?
простите, но фото.. кхм.. так себе
без обид
ну чооо его в смокинге по валунам таскать што ли?
Не для журнала снимали так-то, а для себя любимых.
так для журнала, я полагаю нужно было б - раздеть, а не одеть
можно было продумать более фотогеничные вещи. чем рабочие, вытянутые шорты до колен.
сколько угодно можете у виска крутить,
это фотосессия была заказная, с таким же успехом можно было друзей попросить пощелкать в обычном отпускном режиме
++ еще раз говорю, без обид, но я бы хотела выглядеть красиво и чтобы муж выглядел тоже красиво
джинсы легкие чем не вариант? рубашка офисная с походными шортами в моей голове не укладываются,
альтернатива есть и без смокинга
это была ирония
с выбором фотографа на сайте... и так пролететь с нарядами и идеей съемки
поверьте, есть фото, где муж прилично выглядит. Я показала, то что есть на компе на работе.
Чо надо то еще?
не вашего ума дело, товарисч анонимус
вот еще........
изначально видно было что работы фотографа на троечку и эти фотографии не лучше, сожалению. Именно в плане эмоций и красоты. Само качество фото хорошее. В принципе вы знали за что платите.
Нас в Турции отельный фотограф и то лучше снял))))
а не похоже было )