Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а, ну да, у нас кроме натюрмортов никакой натуры 1 год не было :) а натюрморты - какие хошь.
Леш, а ты не знаешь, раз со школой пока такие напряги, может, кто-то где-то все таки выкладывал инфу о заданиях?
Леш, подскажи еще плиз, когда снимать пейзаж чтоб было небо интересное - не днем? а еще, вот мне кажется, или в городе облаков красивых не бывает почти? может, смог от машин все закрывает?
Я скачала кое-что с кабинетовского ФТП, немного правда.
кабинетовский ФТП - а что это?
Это здесь. Кабинетовцам по 20 коп. http://p4p.ru/.
далековато будет Маше до Кабинета из Перми %)
а там где? можно ссылочку на тему?
Ле: мне так -то наверно пофиг, я на Ролле сижу, на карточке. почасовая оплата. только скорость медленная :(
пожалуйста, давайте куда нибудь все перелезем! будем как прежде, тусоваться, а? :( я думала, в фотошколу попаду - оказывается, поздняк метаться, и неизвестно когда подаду надежду :( а мне не с кем обсудить даже наснятое и возникающие проблемы! ы-ы-ы :( у вас тута типа мастер класс по портрету был, может еще кто по пейзажу проведет? так хочу научиться пейзажи снимать!!! и натюрморты! а с самой собой уже надоело одной!
ачуметь ) всем хой! =)) все не читала но по поводу где выкладыватся то я как начала так и продолжаю выкладываться во внехе на фотодоме +) кстати приехала с горсткой репортажных снимкоф "электричка - курган- электричка" :D
показывать ничего не буду ;) прихадите лично сматреть :meet:
Кать, не жадничай! куда я приду-то, елки! или ты в инете имеешь ввиду?
я имела в виду трафик по 20 копеек %)
Ага. Я б тоже у Ле с удовольствием поучилась бы натюрморты снимать. Типа, тонкий намек ;)
неее, натюрморты - это к Кэт, точно вам говорю
Я потому макро и снимаю, что натюрморты не умею составлять %)
Да не вопрос. Пишите мыло, вышлю все что есть. Это 3 первых урока, точка съемки, ну и Как я фотографирую животных, Монтажная мультиэкспозиция - Теория и Практика, Съемка ночью, Техника ночной съемки, Фотосъемка портрета в студии. Практические рекомендации.
Вот что есть, но я специально не искала, наверное и больше есть.
Поменяла текст, маленькоСообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 11:10
Потише! Скорее не увидят, но правилами школы это запрещено, увидят, исключят.
:shock: Буду только в личку писать ;)
не я просто заманываю людей на личные встречи =)
ага! стирайте пост :)
буду очень благодарна!
varganovamaria@rambler.ru
вроде бы неплохая новость
12:31 Ле
Юль, ну хоть примерно? к лету будет??.
12:31 jul
раньше!!!!! АннАзнАчнА!
:dance2:
На вопрос, ну к 1 мая то сделаете?
не расстраивай
будем надеяться на лучшее :)