тоскую без фл%)

дедушка
Екатеринбург

клеева!!! не, там муж ягодки кушал в профиль :)

дедушка
Екатеринбург

Ле

ну не бейте тока. мне самой не нравится

ekb
дедушка
Екатеринбург

Готова платить от 15000 в год?:)
Да и сайт надо делать заново, если наемным платить, это от 2000 баксов.

будущая мама
Пермь

я забыла подумать про объем!

может, все дружно на какой-то сайт перелезем? так надоело ФЛ ждать!
мне вот тут вроде понравилось, как вообще в целом сделано. хотя, сайт местечковый, в плане, тоже, своя тусовка у людей. ТК там выставляется.
http://photoregion.ru

Леш, нашла твой пост про фотошколу на фото.ру, ты там какой курс мучаешь?

будущая мама
Пермь

кстати, там аж две фоты в день можно выкладывать :)

и куча народа с фотосайта :)

скажите, если соберетесь туда. а то мне так не хватает наших теплых бесед под фотами :(

мама
Екатеринбург

Nimfa
Магнитка, развлечения молодежи. Ямакаси

ужас, чо делают :shock:

VMS-R
не помню, что я выкладывала на фотолайфе - это? есть несколько фот, но не обработаны. в роли модели - муж

помню, тебя на ФЛ критиковали за освещение снизу, а мне оч. нравится :)

а вот моя - из самых последних, только я её сжала сильно, качество не очень

будущая мама
Пермь

очень красиво! мне очень нравятся в этом стиле у тебя!!! такая весенняя фота, и нежная очень!

про Бахуса - свет был снизу, да, примерно на уровне груди модели - но это не сознательно сделано, потому что просто лампа на столе стояла :)

будущая мама
Пермь

гуляли мы тут на 1 мая...

Екатеринбург

Красиво.

ekb
дедушка
Екатеринбург

Фотокомпозиция-2, последний контрольный урок :( Ужас, нереально для меня..... снять ниче не могу, натюрморт не моя стихия :)

будущая мама
Пермь

я так поняла, у них пока нет записи на курс. как думаешь, можно мне на композицию 1, или еще на азбуку все-таки сходить?

а про натюрморт - я все-таки считаю, что ты очень разноплановый, и у тебя все получится!

мама
Екатеринбург

VMS-R

я тоже буду следующую азбуку ждать, на эту уже не успела

будущая мама
Пермь

с того же первого мая

(покритикуйте хоть что ли :)

ekb
дедушка
Екатеринбург

Маша, сейчас все курсы будут платными, поэтому пока не понятно, как записываться и куда :(

Екатеринбург

Обращаюсь к общественности.
Девченки и мальчишки, которые знают толк в фото, заглядывайте в топик про 3 урок, плз.
Нам очень нужны ваши комментарии.
Очень трудно вариться в собственном соку.

будущая мама
Пермь

Леш, а где-то можно инфу на эту тему посмотреть? цены?

ekb
дедушка
Екатеринбург

Читай в форуме "школа". Пока ничего не известно, поставили только перед фактом, новых правил еще нет :(

автор
мама
Екатеринбург

Вот, нашла фотку, которую безуспешно пыталась запихнуть на фл в последний день его работы..
Щас посмотрела по данным в файле - оказывается, это было 1 апреля %)
нефига себе пошутили %O :D

ekb
дедушка
Екатеринбург

Для Африки))) Смотри, рылся в компе, че нашел в закромах)))

автор
мама
Екатеринбург

а почему именно для Африки?.

ekb
дедушка
Екатеринбург

Я у нее на ФЛ Женю встречал несколько раз ))) Хз, видимо знакомы :)

ekb
дедушка
Екатеринбург

Впервые за месяц сел за жоп)) Вчера скатался в огород... кульно, но кроме веток и яблок нифига придумать не можу.

будущая мама
Пермь

Леш, подскажи пожалста, как убрать завал архитектуры на фото, в смысле, что будет служить ориентиром? край фото? и еще - при съемке панорамы или обширного пейзажа, на что наводить резкость?

будущая мама
Пермь

что ты имеешь ввиду, что ничего кроме яблок? ни за что не поверю, что тебе не из чего составить натюрморт!
я сегодня была на рынке, у нас блошиного рынка типа московского нет но есть в одном месте, мужик продает всякий хлам, так прям реквизит хужожественной академии :) всякие предметы классные для натюрмортов. мы помню в училище рисовали, был натюрморт гуашью, чугунок, старинный утюг, медный таз, еще что-то кажется. и драпировки грубые такие. вот его захотелось восстановить, и сфотить. таз у меня уже есть :)

ekb
дедушка
Екатеринбург

Да, я обычно юзаю 2 края, использую warp (в трансформации есть).
Натюрморт..... ну я не вру же, я не вижу натюрморты, не мое..учусь конечно, но ОЧЕНЬ! тяжело идет :(
Возможно причина в том, что я никогда не учился, рисованию только в детстве, немного....а это фактор я вам скажу нефиговый :) Хотя, че причины искать, бум учиться :)

Тема закрыта
Причина:
";