Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
клеева!!! не, там муж ягодки кушал в профиль :)
ну не бейте тока. мне самой не нравится
Готова платить от 15000 в год?:)
Да и сайт надо делать заново, если наемным платить, это от 2000 баксов.
я забыла подумать про объем!
может, все дружно на какой-то сайт перелезем? так надоело ФЛ ждать!
мне вот тут вроде понравилось, как вообще в целом сделано. хотя, сайт местечковый, в плане, тоже, своя тусовка у людей. ТК там выставляется.
http://photoregion.ru
Леш, нашла твой пост про фотошколу на фото.ру, ты там какой курс мучаешь?
кстати, там аж две фоты в день можно выкладывать :)
и куча народа с фотосайта :)
скажите, если соберетесь туда. а то мне так не хватает наших теплых бесед под фотами :(
ужас, чо делают :shock:
помню, тебя на ФЛ критиковали за освещение снизу, а мне оч. нравится :)
а вот моя - из самых последних, только я её сжала сильно, качество не очень
очень красиво! мне очень нравятся в этом стиле у тебя!!! такая весенняя фота, и нежная очень!
про Бахуса - свет был снизу, да, примерно на уровне груди модели - но это не сознательно сделано, потому что просто лампа на столе стояла :)
гуляли мы тут на 1 мая...
Красиво.
Фотокомпозиция-2, последний контрольный урок :( Ужас, нереально для меня..... снять ниче не могу, натюрморт не моя стихия :)
я так поняла, у них пока нет записи на курс. как думаешь, можно мне на композицию 1, или еще на азбуку все-таки сходить?
а про натюрморт - я все-таки считаю, что ты очень разноплановый, и у тебя все получится!
я тоже буду следующую азбуку ждать, на эту уже не успела
с того же первого мая
(покритикуйте хоть что ли :)
Маша, сейчас все курсы будут платными, поэтому пока не понятно, как записываться и куда :(
Обращаюсь к общественности.
Девченки и мальчишки, которые знают толк в фото, заглядывайте в топик про 3 урок, плз.
Нам очень нужны ваши комментарии.
Очень трудно вариться в собственном соку.
Леш, а где-то можно инфу на эту тему посмотреть? цены?
Читай в форуме "школа". Пока ничего не известно, поставили только перед фактом, новых правил еще нет :(
Вот, нашла фотку, которую безуспешно пыталась запихнуть на фл в последний день его работы..
Щас посмотрела по данным в файле - оказывается, это было 1 апреля %)
нефига себе пошутили %O :D
Для Африки))) Смотри, рылся в компе, че нашел в закромах)))
а почему именно для Африки?.
Я у нее на ФЛ Женю встречал несколько раз ))) Хз, видимо знакомы :)
Впервые за месяц сел за жоп)) Вчера скатался в огород... кульно, но кроме веток и яблок нифига придумать не можу.
Леш, подскажи пожалста, как убрать завал архитектуры на фото, в смысле, что будет служить ориентиром? край фото? и еще - при съемке панорамы или обширного пейзажа, на что наводить резкость?
что ты имеешь ввиду, что ничего кроме яблок? ни за что не поверю, что тебе не из чего составить натюрморт!
я сегодня была на рынке, у нас блошиного рынка типа московского нет но есть в одном месте, мужик продает всякий хлам, так прям реквизит хужожественной академии :) всякие предметы классные для натюрмортов. мы помню в училище рисовали, был натюрморт гуашью, чугунок, старинный утюг, медный таз, еще что-то кажется. и драпировки грубые такие. вот его захотелось восстановить, и сфотить. таз у меня уже есть :)
Да, я обычно юзаю 2 края, использую warp (в трансформации есть).
Натюрморт..... ну я не вру же, я не вижу натюрморты, не мое..учусь конечно, но ОЧЕНЬ! тяжело идет :(
Возможно причина в том, что я никогда не учился, рисованию только в детстве, немного....а это фактор я вам скажу нефиговый :) Хотя, че причины искать, бум учиться :)