Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну бывало и лучше..
тоже давай фотки выкладывай, не стесняйся ;)
А кто меня звал? Лена? А чего вы тут все делаете? Тоскуете по ФЛ? Держите цветочки с гор и Йокабэ на фоне, не тоскуйте :-)
удался
Ух! Вот вы все где! :meet:
А я наконец-то домучала последнее задание ФК2 на фото.ру Тяжко далось как-то, удовлетворения нет, времени катастрофически не хватает... скучаю по ФЛ :(
Привет, а ты тоже на ФК2 учишься???? А кто ты там?
Все таже Журавлики :) только латиницей
А то, я все жду, когда он меня начнет выкладывать. Он только и делал, что рядом с моим носом свой ширик сувал, пока я фоткал цветочки :)
Блин, весь список просмотрел...нет тебя..дай ссылку плиз. А как мы с тобой на 1 курсе целый год, и даже не встретились?)))
Саша, да такая куча....пока нет сил)))) У меня катастрофа, контрльный урок на фотору не могу сделать, 15 в москву, т.е. осталось 4 дня на 3 натюрморта, снял более 200 кадров...НЕМАГУ... блин, хоть помощи проси у всех и каждого)))
слуш, ну не знаю как так не встретились ;)
я то знаю, что ты там учишся и смотрю периодически, что сдаешь
ник Zhuravliki
вот моя ссылка: http://www.club.foto.ru/school/student.php?student_id=53194
мона я в асю к тебе стукнусь,а?
Стучи, я мин 10-15 в сети :)
Блин.....мне так скучно было, поговорить о темах.....и только узнал, что ты там :(
У тебя остались идеи, че бы снять.....
Свечка, карты я сразу наметил, но не знаю этой темы.... не мое... и больше вообще ничего в голову не приходит. Весь огород исфоткал, жуть))
кто просил фоты? :)
Камский мост.
Старая мельница
Ух ты!!! Это где?
Юг Челябинской области, местечко под названием Аркаим
:clap:
Быстрый перецъ на жгучий тачан :)
И еще одын :)
Саня, супер!!! Яж грил будет шыдевр)))
Есть еще кадр, где ты с открытым окном едешь и голову высовываешь. Твое лицо - просто шедевр, аццкий гонщик :)
А ничего так кадры получаются на объектив за тыщу рублей, даже шедеврами их называют :)
Хоть сейчас на обложку Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 10:44
Саша, ты же понимаешь, что это живой пример, когда объектив ничего не стоит.
Факторы: Шикарная природа, краски, возможность погонять не на фоне домов и заводов, Работа фотографа и модели, слаженная, грамотная :D
И самое главное.... когда ты снимаешь ню, портрет, с трудом понимаешь, что ты хочешь получить. А в этом кадре мы оба знали, что, как и почему, вот и результат)
фотку в студию :clap:
Ты чо, целых тыщу рублей! :)
Не вопрос, модель меня откровенно радует :)
О, будет вам фотка вечерком, Леха на камне :) И свою такую выложу, в аватар поставлю :)
кит?
а камера какая, если не секрет? ;)