Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не дело это.
Есть же куча фотосайтов, если уж они вас заставляют снимать :)
да в статьи про питерские выставки фотки свои репортажные и городские вставляла, а то всё Макс да Макс, а моего опять мало %)
скоро свадьбу пойду снимать =) может совет дадите какие там ньюансы есть, а то я концерты обычно снимала
Просто веселитесь вместе со всеми :) Фотки сами придут :)
ой, а я то по вам как скучаю, люди!!! (Varganova Maria)
Маша, привет!!!!!!!!!!!!!! :)
как ты нас нашла?.
мы тоже по тебе скучаем :)
прикрепляй фотографии - будет у нас тут филиал фотолайфа %)
привет, дорогие!!! я нашла на фотосайте Вилиссу (Лену), она ссылочку дала. я неразумно убила ник на фтосайте, и растеряла таким образом все "любимые авторы", а вы там у меня много кто были! Екб тот же. а вчера сделала новый, поискала по екатеринбургу - нашла Вилиссу, Екб, Головина. вот. :) как по фл скучаю! эт правда, клуб был, а не фотосайт. Ле, фоты у тебя тут замечательные выложены! очень понравилось!!! я снимала мало, тут у нас жизненные передряги были, да и без фл кстати не хотелось ничего - некому показать-то! но кой-что есть. из старого тоже еще.
Маш, регистрируйся давай, хорошо? ;)
Ух ты, как мне Бахус понравился... Класс!!! :rose:
привет :) посмотрела твой последний пост только, по фотке Бахуса сразу узнала :-) мне безумно нравится, еще на фл себе скачала ту, которая там выложена была - а есть еще из этой серии?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2006 в 18:41
я тут извращалась с цветуечками и бусинками, хотела под твой стиль че-нить себе закосить - как-то не то все получается, видимо придется у тебя маки все-таки покупать :) ты тока цену не загибай пока я не решусь, ладно? :P :D
Маша, привет!!! Молодец, что нас нашла! :) Тут у многих фотографов Екатеринбурга затянувшаяся депрессия без фл :)
PS Бахус классный :)
Маша, привет;) Вливайся :)
Магнитка, развлечения молодежи. Ямакаси :)
И еще1
(екб)
Лучше гор сами знаете че)
Семейство Nady и Герасимофф )Сообщение было изменено пользователем 07-05-2006 в 21:01
плюс рек
такой летучий мыШ :)
что-то Саша у нас тут не выставляется, 1 раз всего отметился..
:) :)
А покажи, что получилось??
ну хоть по почте пришли, не дай умереть от любопытства
Я тут, кстати, сама под свои маки закосила
только это герберы..
я-то зарегалась, а мне подтвердительное не высылают :( не знаю почему :(
Белая сирень : не помню, что я выкладывала на фотолайфе - это? есть несколько фот, но не обработаны. в роли модели - муж :)
эта чиво они так прям прыгают вниз макушкой?%)
ребята, а если фотолайф будет не внутригород у вас, вы туда не пойдете, да?
больной вопрос :(
я, наверное, буду продолжать ходить, однако придётся тариф менять - нынешний в основном расчитан на внутригород..
Пойду обязон.
Льва, я сам афигел.... ниче не боятся.
а если не фотолайф? мож правда, новый сайт срулить?
один у меня уже есть :) можно еще один подвесить :)