Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а еще проще, и короче - "съём" :P :D
а вам папа этого мальчика вашу мыльницу не пытался стационарно встроить в одно место?
ах, вот оно что.. а я думала, мы тут фотографии обсуждаем%)
Нет ...
Д и за что собственно?
Ну за то, что вы его фотки выложили в глобальную сеть?
Ну начнем с того, что фотки то уж не такие и плохие:)
Кроме того, я предков мальчки предупредил, где можно фоты забрать.
В них нет ничего непристойного, потому не за что возмущаться.
Надо же, какие вопросы интересует народ!
Ну, и че?.. Художественной красоты - нет, идеи/образа - нет, оригинальности - нет, содержания/истории - нет. Из серии: фото для домашнего альбома: "наш вася играет в футбол и у него меняются зубы!"
Одно хорошо: то, что вам захотелось "просто мальчика" сфотографировать. Есть надежда, в обчем ;-)
Гениально! Вам бы в критики пойти ...
а МАгистр увлекается рассматриванием мальчиков на улице, пусть и через объектив........ %)
Фотки нормальные! Мальчишка интересный... ;) Только фото с обрезанными ногами лучше убрать или сделать из них портреты, раз уж мы делаем упор на эмоции :)
может у этого мальчика (или родителей его) взгляды такие, что не хотят они, чтоб их фоткали.
а вы даже не спросили.
я в шоке, если честно...
темке-то 1,5 года...
точно могу сказать что если б мой муж просек, что какой то мужЫк даж приличной наружности фоткает меня или ребенка, он бы его разъяснил не по деЦЦки...ибо ща маньяков какая то несусветная концентрация :( И фиг знает зачем он фоткает - просто прется от процесса или с пагубными целями %)
живучая оказалась :)
я бы подумала маньяк ...
фотки не понра ...
Великолепная семья, у них родилась и растет великолепная маленькая дочка. Мы с тех пор общаемся с ними:) И папе их очень понравились фотографии:)
Не вижу ничего шокирующего, я снимал с почтительного расстояния.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 21:23