Просто мальчик ... (Уличная фотосессия)

Екатеринбург

Ле
"съёмка" сказать гораздо проще

а еще проще, и короче - "съём" :P :D

автор
папа

Sole
Звезды - оне такие, без пафоса никак.

просто посетитель
Екатеринбург

Magistr
Они об этом не знали, потом заметили только.

а вам папа этого мальчика вашу мыльницу не пытался стационарно встроить в одно место?

мама
Екатеринбург

Magistr
Но мы то звезды просто не говорим и не общаемся

ах, вот оно что.. а я думала, мы тут фотографии обсуждаем%)

автор
папа

Дикарь
а вам папа этого мальчика вашу мыльницу не пытался стационарно встроить в одно место?

Нет ...
Д и за что собственно?

мама
Екатеринбург

Magistr
за что собственно?

Ну за то, что вы его фотки выложили в глобальную сеть?

автор
папа

takar
Ну за то, что вы его фотки выложили в глобальную сеть?

Ну начнем с того, что фотки то уж не такие и плохие:)
Кроме того, я предков мальчки предупредил, где можно фоты забрать.
В них нет ничего непристойного, потому не за что возмущаться.

Надо же, какие вопросы интересует народ!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ну, и че?.. Художественной красоты - нет, идеи/образа - нет, оригинальности - нет, содержания/истории - нет. Из серии: фото для домашнего альбома: "наш вася играет в футбол и у него меняются зубы!"
Одно хорошо: то, что вам захотелось "просто мальчика" сфотографировать. Есть надежда, в обчем ;-)

автор
папа

Катающая::на::Луне
Ну, и че?.. Художественной красоты - нет, идеи/образа - нет, оригинальности - нет, содержания/истории - нет. Из серии: фото для домашнего альбома: "наш вася играет в футбол и у него меняются зубы!"

Гениально! Вам бы в критики пойти ...

мама
Екатеринбург

а МАгистр увлекается рассматриванием мальчиков на улице, пусть и через объектив........ %)

Екатеринбург

Фотки нормальные! Мальчишка интересный... ;) Только фото с обрезанными ногами лучше убрать или сделать из них портреты, раз уж мы делаем упор на эмоции :)

Екатеринбург

может у этого мальчика (или родителей его) взгляды такие, что не хотят они, чтоб их фоткали.
а вы даже не спросили.
я в шоке, если честно...

мама
Екатеринбург

темке-то 1,5 года...

мама
Москва

красная роза
может у этого мальчика (или родителей его) взгляды такие, что не хотят они, чтоб их фоткали.
а вы даже не спросили.
я в шоке, если честно...

точно могу сказать что если б мой муж просек, что какой то мужЫк даж приличной наружности фоткает меня или ребенка, он бы его разъяснил не по деЦЦки...ибо ща маньяков какая то несусветная концентрация :( И фиг знает зачем он фоткает - просто прется от процесса или с пагубными целями %)

Lusha
темке-то 1,5 года...

живучая оказалась :)

мама
Екатеринбург

Magistr
Выложил еще и потому, что его родителям обещал на ю-маме выложить, чтобы они могли помотреть...

я бы подумала маньяк ...
фотки не понра ...

автор
папа

Lusha
точно могу сказать что если б мой муж просек, что какой то мужЫк даж приличной наружности фоткает меня или ребенка, он бы его разъяснил не по деЦЦки...ибо ща маньяков какая то несусветная концентрация И фиг знает зачем он фоткает - просто прется от процесса или с пагубными целями

Великолепная семья, у них родилась и растет великолепная маленькая дочка. Мы с тех пор общаемся с ними:) И папе их очень понравились фотографии:)

красная роза
а вы даже не спросили.
я в шоке, если честно...

Не вижу ничего шокирующего, я снимал с почтительного расстояния.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 21:23

Тема закрыта
Причина:
";