Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не расстраивайся, такое бывает.
Квадрат Малевича тоже не сразу признали гениальным произвдением :D
Нук у тебя значительно интереснее есть кадры!У тебя ведь фантазии куча.Пошёл бы пробуждение природы пофотал после зимы.
Мне не нравится природа...
А чужой мальчик больше нравится?Тогда уж своих фотай,твои красивее.
Ну если сравнивать с природой, то да! А своих я тоже пофотографировал... Тока не выкладывал на сайт.
А мне мальчик очень понравился - красавчик растет
Он может и симпатиШный,но чужой...незнамо чей. %)
Понятно.
Хорошие фотки для семейного фотоальбома. Не стоило наверное сливать все. Отобрать с десяток. :)
Показалось, что Вы не всеми настройками пользуетесь.
Медичка, а по вашему только своих можно снимать?
Мне несколько фотографий понравилось, но некоторые совсем показались не интересными, было несколько таких, где голова срезана и ноги, получилось непонятно что. А самый первый портрет, снятый под углом, мне понравился:-)
ничего в фотографии как науке, и тем более, искусстве, не понимаю... но мне понравилось! живенько так, непостановочно. а то сядут все с напряженными лицами, натянутыми улыбками... скажем так, другой жанр. этот мне больше нра. имхо, как раз в семейном альбоме такое зачем? это тока фотографы могут покадрово снять матч по футболу и вынести на суд критики :D а критики всерьез критиковать :)
эмоции видно, настоящие - супер!
ещё вспомнились слова Рогожкина, что "фотограф никогда не называет съёмку фотосессией" :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 15:57
Если это фотосессия то я Билл Гейтс. Магистр, тренируйся на насякомых....
ну вот... я может купальный сезон открыть хотел вперед всех.
он был неправ. Не надо слепо верить всему, что говорят. Почитай автобиографии и статьи известных, признаных фотографов (хотя бы тех, которых уважает сам Рогожкин) - все они нет нет да упоминают слова "фотосет", "фотосессия". Это всего лишь слова, важно не говорить их или не говорить, важно понимать их смысл. Здесь например это слово и правда не к месту. Вот. Ежли чо - эт мое личное мнение, никому чур не обижаться. :P
не, скорее, утопительный :)
а я не говорю
Макс, кстати, тоже..
"съёмка" сказать гораздо проще, а "фотосессия" - пафос какой-то%)
равно как и твоя фраза:
:P
слово "фотосессия", кстати, более логично звучит от модели, имхо
т.е. у фотографа съёмка, а у модели фотосессия
(поправьте меня, знающие люди, если я ошибаюсь)
фих вам - мне жить нравится, а тонуть не пробовал пока ни разу.
согласен - пафосно. Про свои слова - ну значит я тебя немного не понял :) А по поводу что и как говорить - по-моему все зависит от того, кому это говоришь. Люди далекие от фотографии лучше воспринимают слово "фотосессия" например, заметил это давно. Слово съемка у них вызывает вопросы.
а мне проще сказать съемка, потому что само слово короче)) проще выговаривать)))
да вообще не понимаю сути спора. Вычеркните меня из рядов фотографов, если я там был записан, но я употребляю слово фотосессия и буду дальше употреблять хотя по мне так
Да господа, возможно! Но мы то звезды просто не говорим и не общаемся, вам то простым людям наверное это не понятно, потому и простительно
Ну что ж сер, давайте телефончик, спущусь, потренируюсь когда скучно будет Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 00:02
Благодарю вас!
mtrix то мужчина... http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=1 и вроде даже не маскируется особо... %)
Не прочитал внимательно. Исправил...
ну так я это и имела ввиду:
а "ВСЕнародно понятнее" - наверное, будет "фотографирование" ;)
и никакого пафоса :)
хотя, именно ПАФОСА, похоже, некоторые граждАне и хотят! :)
Звезды - оне такие, без пафоса никак.