Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

ВреднаяБезумка

Обработка нравится

Ray_575 Этот ариант больше нравится - три последние очумительные!

Спасибо
По дороге из садика

Принчипесса повезло так повезло!

Поздравляю Классные фотографии!

Принчипесса красноносые портетики

Лицо красное...

немного лета)

Принчипесса Таким мастером детской фотографии/

не смешите меня. это децкий лепет а не мастерство. разводят вас как лохов. ладно бы не было мастерства, так еще и техника у тетеньки не очень - боке ужасное, дешевое.

летняя слева нормальная, только пальцы не надо было отрезать

Тema не смешите меня. это децкий лепет а не мастерство. разводят вас как лохов. ладно бы не было мастерства, так еще и техника у тетеньки не очень - боке ужасное, дешевое.

Ваши заявления голословны. Читать неприятно. Покажите тогда ЧТО вы считаете мастерством. И вообще,почему вы так судите??Вы супер фотограф? Хотелось бы тогда увидеть ВАШИ фото. Пока что вы производите впечатление тролля,который пишет раздражающие посты

Ягодка

Красота! Красный цвет я его обожаю!

KatrinKa немного лета)

Супер! Особенно первая. Ну Вы это, на Тему не наезжайте. Ну не доросли мы тут все до его уровня...

А ко мне вчера брат приезжал. Ну и как обычно... посидели культурно. С гудящей после вчерашнего головой пошел во двор пофотал свою новую модель) Тема вот только скажи мне тут что она не красотка, что композиция неправильная!

Тema не смешите меня. это децкий лепет а не мастерство. разводят вас как лохов. ладно бы не было мастерства, так еще и техника у тетеньки не очень - боке ужасное, дешевое.

SvetaRu мастерством

как минимум стандартный студийный портрет/жанр. а пофоткать детей на фоне деревьев, не построив кадр и забыв о боке - это доступно миллионам, т.е. всем.

Ray_575

глаза у модели - в фокусе. уже что-то.

Тema глаза у модели - в фокусе. уже что-то.

Хм... А боке как же? Тоже дешевое?

а боке тут "побоку", не суть. в отличие от веток, умение размыть которых "в тему" и отличает обычных фотолюбителей (типа как карточки выше) от необычных

florecita вообще в точку, я согласна

Нууу в Москве у именитых фотографов вообще странные расценки /// но ходят люди и с удовольствием ходят
пс для меня такие цены тож непонятны! была очччень удивлена когда расценки узнала/

Принчипесса а мы тут рябинку собирали для поделок и пощелкались немного/ красноносые портетики

Особенно первая понравилась!
В Ваших фотографиях - такая детская непосредственность!

AlfaS Ну и Москва опять же ..... ))

это даа/ и не одна Карнеева так берет!

AlfaS Качество фото российское, а цены как в Европе

и все таки мое личное конечно же мнение/ в ее фотографиях есть какой то неуловимый магнетизм! ну правда// вот практически каждое ее фото цепляет!

ужасное зеленое "фото" - просто брак технический. остальное - так плохо каждый снимет, банальное всегда массово.

Тema ужасное зеленое "фото" - просто брак технический. остальное - так плохо каждый снимет, банальное всегда массово.

Меня от вас тошнит Вы покажете хоть одну СВОЮ фотографию вообще?? Или только чужие ругать умеете?

Аноним..

согласна с анонимом/ ну правда свои то шедевры покажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы