Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Аноним.. Меня от вас тошнит

не успела увидеть ваш пост, начала писать ту же фразу, а смотрю, вы уже написали))

ужас с цветами. это что вообще ?

AlfaS Серёжа, твоя модель безупречна. )) Эта загадочная улыбка, эти сексуальные ушки.... Хороша чертовка. ))

Пасиба Саша! Насчет ушек понравилось) Я смотрю ты снова стал старым добрым фотоаппаратом известной фирмы)

Погуляли с Александрой и Викторией у ХХС, потестили очередную новую стекляшку...

Тema

Вау, я смотрю список, кто вас поставил в игнор-то расширяется, даешь рекорд! пиши еще!

И захотелось чего то мрачно - вампирского)

Ray_575

это на 85-ый? все нравится, только показалось модели чуть зажаты, что ли в плане позировки

florecita это на 85-ый?

Он! Наверное придется 70-200 положить на самую высокую полку. Очень сложный, тупой, с жуткими аберрациями и постоянными промахами...Но боке - просто сказка! Модели - ну они же не профи, зато красивые)))

Ray_575 Но боке - просто сказка!

ценитеь боке у нас Тема, щас придет расскажет свои фи

florecita ценитеь боке у нас Тема, щас придет расскажет свои фи

Ну про дешевое боке у него вряд ли получится сказать. Только исключительно о кривости моих рук и что только глаза в фокусе))

Ray_575

ему в прошлый раз блондинка не угодила еще

florecita ему в прошлый раз блондинка не угодила еще

Интересно какой в понимании темы должна быть блондинка? Ждем критики в общем)

на некоторых фотках тётеньки лишние - без них было бы намного лучше !

Тema на некоторых фотках тётеньки лишние - без них было бы намного лучше !

Ну если я снимаю портрэт, а не пейзаж как быть без тетенек?

какие то замученные они. водителем троллейбуса работают ?

Тema какие то замученные они. водителем троллейбуса работают ?

Заметил интересную особенность. Вы во всем найдете изъян. А вот выложите на общий суд Вашу фотографию, где все идеально. Есть хотя бы одна такая? Или опять вежливо промолчите?

нету ни одной. но тетеньки все же несвежие какиета. впрочем снято нормально.

Ray_575 пошел во двор пофотал свою новую модель)

Без улыбки на неё не возможно смотреть Дети сказали- какая "няшка"

Ray_575 потестили очередную новую стекляшку..

Поздравляю!!! Зачетная серия !!! У брюнетки модельная внешность,очень понравилась.Только хмуриться ей противопоказано..

Ягодка Без улыбки на неё не возможно смотреть

Да Вы знаете мы ее как увидели с сыном тоже от смеха минуты три давились. Ну позитивная она. Народ в инстаграме уже вовсю хочет такую же. А она одна такая, в единственном экземпляре ручной работы. Другой такой нет в природе)

Ягодка Поздравляю!!! Зачетная серия !!! У брюнетки модельная внешность,очень понравилась.Только хмуриться ей противопоказано..

Спасибо! Наверное хватит с меня объективов. Все купил что нужно и что не нужно) Брюнетка - даааа, очень фотогенична, спонтанно захотелось ее в мрачной цветовой гамме поснимать. Ну пошли к ХСС, повезло народу не было.

Ваши фотки ооочень первая и третья нравится. Но и покритикую. Объем ушел. Собственно и я грешу выбеливанием лиц. Так что вроде и критика не к месту - сам такой. Может попробовать вивьезой с микроконрастами поиграть? Ну или синим каналом? Попробуйте, мне кажется имеет смысл попробовать)

Ягодка

Смотрю последний снимок и хочется голубые цвета заменить белыми, оставив голубыми только глаза)))

немного волшебства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы