Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

florecita почему-то не хочет сегодня больше одной фотографии за раз вставляться

Первый коллаж хорош! Интересная задумка!

Ну не могу не похвастаться! Алиска моя на мастер классе Елены Карнеевой в ЕКб
повезло так повезло!

и участник МК Кирилл Ермолаев г Уфа
и поседнее фото -Любовь Разумовская Пермь/

Принчипесса

Хорошие снимки

Принчипесса

вау! нереально круто! особенно с совой

Принчипесса на мастер классе Елены Карнеевой

и правда, повезло так повезло!))

Принчипесса Ну не могу не похвастаться! Алиска моя на мастер классе Елены Карнеевой в ЕКб

Ой, круто как. Моя панически боится совы, такой бы фокус не вышел

florecita и правда, повезло так повезло!))

самой не верится! я так мечтала сделать Алиске проект с ней но ценники просто космос! а тут прям подарок судьбы!

Принчипесса

а я хотела к ней на мк, но пока не позволяют деньги, так что круто-круто!

а мы тут рябинку собирали для поделок и пощелкались немного/ красноносые портетики

Принчипесса

Как я люблю ваши работы смотреть. Очень красиво!

Принчипесса

Не подскажите на какой фотоаппарат фотографируйте?

Аноним

кенон 6д

Принчипесса

а что с цветом то у вас. краснота. выглядит не очень.

Принчипесса

с совой ничего, но фон подкачал. но для любительских карточек на память сойдет.

Тema

че с фоном не то, расскажите-ка?

Тema а что с цветом то у вас. краснота. выглядит не очень.

первый раз за все время лишь с этим у вас соглашусь

florecita че с фоном не то, расскажите-ка?

Ой ,лучше его не спрашивать,Тema это такой персонаж-всё у всех критикует,всё ему не нравится,его мнение единственно правильное... Я вот красивей этой серии снимков

Принчипесса

с совой -в жизни не видела, на мой взгляд фотографии не просто необычные,они какие-то волшебные,может это только мне так сильно понравились,но я налюбоваться не могу.

Аноним.. Ой ,лучше его не спрашивать,Тema это такой персонаж-всё у всех критикует,всё ему не нравится,его мнение единственно правильное... Я вот красивей этой серии снимков

спрашиваю как раз таки из стеба думаю, может чем "дельным советом поделится"

Аноним.. с совой -в жизни не видела

а ну тогда ладно, вам простительно. а если серьезно - там темное пятно в центре, между плит, это типичная ошибка начинающих фотолюбителей - увлекаются передним планом, а про фон забывают. а на карточке где сов аи два ребенка все еще хуже - там кадр распадется на две части, и боке режет глаз. несмотрибельно.

Тema это типичная ошибка начинающих фотолюбителей - увлекаются передним планом, а про фон забывают. а на карточке где сов аи два ребенка все еще хуже - там кадр распадется на две части, и боке режет глаз. несмотрибельно.

Хахаха/ это фото сделано Таким мастером детской фотографии/ что наверное над вами уже все дружно посмеялись!!!! Это фото сделала Елена Карнеева www.karneeva.ru/
пс между прочим стоимость фотосета у нее 80 тр!! и еще и очередь стоит на МК и фотосет/ ну это так на минуточку/
интересно а чем Вы можете нас удивить?

Аноним.. а мой взгляд фотографии не просто необычные,они какие-то волшебные

действительно фото у Елены волшебные!

florecita

мордашка у Алиски была не просто красная а бордовая/ хотя/ смотрю у меня на экране только нос красный/ мож у меня с монитором что не так/

Принчипесса а чем Вы можете нас удивить? вот давно пытаюсь тоже узнать, чем же нас может удивить товарищ)))
Принчипесса мож у меня с монитором что не так/

от монитора тоже многое зависит, у меня вот говномонитор, tn.

Принчипесса

новых фоточек с мк не появилось?)

florecita

тож Лена Карнеева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы