Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я поначалу не поняла, что тема 2006 года, от кель, думаю, всплыли такие древние юзеры, которых здесь уже несколько лет не было
И я отмечусь :)
:pozdr3: в компании;)
я вот если честно, не поняла тему.....думала тут какие то встречи назначаются..обсуждения.. а тут "куку да иу "
Вы на дату создания тему гляньте
но тут и свеженькие сообщения есть
Сделайте мне фотосессию! ПЛИЗ!!!!
Давай сделаю. Но как и говорил - Сменой-8М)))
Ну и доставка тельца для фотосессии до меня за ваш счет :)
ой ну и я отмечусь как любитель)))
а только для чего это?)))))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 21:58
чё тут?
дак тож Москва...
А правда что Москве так много фотографов, что службе сан. очистки разрешили их отстреливать. Но их мощностей не хвататает?
я тоже отмечусь тут обращайтесь договоримся:)
и я и я отмечусь :t_0023:
и я отмечусь...
Прикольно - анархия на ю-маме продолжает цвести! Старые темы "разморозили" чтоль?
я не фотограф, я только учусь
Гы. Я тоже фотограф
А тут просто перекличка, или особо выдающиеся работы будут выкладываться? Оченно хотелось бы увидеть вещи тех, кто имеет смелость называть себя фотографом. Я вот, например, фоткать люблю, фотик приличный имею, но фотографом себя назвать не могу(((