Диджей на радио в 1997-1999 году ))

мама
Екатеринбург

Lagunа ,

мама
Екатеринбург

Я помню свою первую тайную тусовку в Автобане! 2003 год. И как мама со скалкой за мной туда приехала со знакомым милиционером)))
Потом уже легально пускали, ходили в Истерику и Зебру с подругой, было нам по 17 лет...
Чуть позже пошли рэйвы на всяких заброшенных заводах, в полях... мы фриковали по полной, с утра было так весело на такси или в первом утреннем общ транспорте домой ехать "разодетыми"
Помню "афтапати" у малознакомых личностей, бывало да, что и в Челябинске после вечеринки 3 недели жили и в Москву на 3 дня однажды улетели с каким то подругиным бывшим...
Много и более неприличного помню, но, как уже упомянули, стыдно рассказывать)))

мама
Екатеринбург

IN to LOVA: Москву на 3 дня однажды улетели с каким то подругиным бывшим

Мы в Пермь автостопом уехали тайно на концерт группы любимой подругиной ночевали у моей тетки, домой приехала, папа был очень дружелюбен впрочем и мама тоже

мама
Екатеринбург

IN to LOVA ,
Надо новую тему с галочкой для анонимов

мама
Екатеринбург

Белена: А помните чудо-лядушник "Атлантиду"

У меня история была.
Выбираем мы, значит, ведущего на свадьбу и встретились с молодым человеком по имени Денис. Портфолио у него не было, но как-то он нас покорил и мы согласились. Идём счастливые, что дело сделано и встречаем друга. И тут он говорит, вы чо! Это же самый отвязный ведущий из Атлантиды
А свадьба у нас намечалась самая традиционная. Но мы рискнули. Свадьба прошла хорошо в итоге.

просто посетитель
Екатеринбург

MaeDeTres: . Но мы рискнули. Свадьба прошла хорошо в итоге

Даже тестя йогуртом не мазали?

мама
Екатеринбург

shusha (на Кубани): А еще, раз тут динозавры собрались, кто помнит рубрику 29-2 в газете "Ярмарка"))?

Я помню, даже на тусовки ходила пару раз

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Катёныч: Надо новую тему с галочкой для анонимов

Ща сделаю )) в какой раздел пойдём ?)

Белена:
Даже тестя йогуртом не мазали?

автор
просто посетитель
Екатеринбург
счастливая
Екатеринбург

Svetlantys ,
Автор, вы диджея то вспомнили?

мама
Екатеринбург

Мэривэри ,
Цариков

счастливая
Екатеринбург

М & М ,
Аааа понятно)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мэривэри: Автор, вы диджея то вспомнили?

подсказали мне )) общались с ним )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";