Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Lagunа ,
Я помню свою первую тайную тусовку в Автобане! 2003 год. И как мама со скалкой за мной туда приехала со знакомым милиционером)))
Потом уже легально пускали, ходили в Истерику и Зебру с подругой, было нам по 17 лет...
Чуть позже пошли рэйвы на всяких заброшенных заводах, в полях... мы фриковали по полной, с утра было так весело на такси или в первом утреннем общ транспорте домой ехать "разодетыми"
Помню "афтапати" у малознакомых личностей, бывало да, что и в Челябинске после вечеринки 3 недели жили и в Москву на 3 дня однажды улетели с каким то подругиным бывшим...
Много и более неприличного помню, но, как уже упомянули, стыдно рассказывать)))
Мы в Пермь автостопом уехали тайно на концерт группы любимой подругиной ночевали у моей тетки, домой приехала, папа был очень
дружелюбенвпрочем и мама тожеIN to LOVA ,
Надо новую тему с галочкой для анонимов
У меня история была.
Выбираем мы, значит, ведущего на свадьбу и встретились с молодым человеком по имени Денис. Портфолио у него не было, но как-то он нас покорил и мы согласились. Идём счастливые, что дело сделано и встречаем друга. И тут он говорит, вы чо! Это же самый отвязный ведущий из Атлантиды
А свадьба у нас намечалась самая традиционная. Но мы рискнули. Свадьба прошла хорошо в итоге.
Даже тестя йогуртом не мазали?
Я помню, даже на тусовки ходила пару раз
Ща сделаю )) в какой раздел пойдём ?)
Полетели
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/869516/
Svetlantys ,
Автор, вы диджея то вспомнили?
Мэривэри ,
Цариков
М & М ,
Аааа понятно)
подсказали мне )) общались с ним )