Диджей на радио в 1997-1999 году ))

мама
Екатеринбург

На Радио Си был ведущий новостей Максим Путинцев - от голоса его млела. На первом курсе практику проходила на Радио Си в новостях - увидела его и разочаровалась((

просто посетитель
Екатеринбург

NosA: Максим Путинцев

Сейчас на Эхе он

просто посетитель
Екатеринбург

А помните чудо-лядушник "Атлантиду" рядом с Вознесенской церковью?
Припёрлись мы туда однажды день рождения подруги-скромницы отмечать.... И конкурсы с голыми письками посмотрели, и порнуху за столиками и вообще всё-всё понравилось. Больше не ходили!!!

мама
Екатеринбург

Белена ,
Я помню
Тоже как то на день рождения туда пригласили, уходили в шоке
Потом только одно название отвращение вызывало

просто посетитель
Екатеринбург

AnnyB: Я чаще в карабасе, эльдорадо была. Малахит очень нравился. Еще часто в От заката до рассвета с подругой ходили тусить. Еще помню мастер и Маргарита , 5 звезд.

у меня такой же список злачных мест
Ещё Арлекино цирковой и Жемчужина у дома Кино

автор
просто посетитель
Екатеринбург

KILAXY: Огород и все что с ним связано это не мое)

эт пока ))) я тож пяткой в грудь всегда говорила грёбаные лютики зачем дача )) а щас вот до мфц дозваниваюсь сделку о покупке земли регистрировать

Zarinka: Сансара

оо сансара неисгладимый след в моей душе , уголь особенно ,молодец Саша

Катёныч: Потом только одно название отвращение вызывало

ого ))

просто посетитель
Екатеринбург

Белена: Припёрлись мы туда однажды день рождения подруги-скромницы отмечать.... И конкурсы с голыми письками посмотрели, и порнуху за столиками и вообще всё-всё понравилось. Больше не ходили!!!

Моя юность - это Эльдорадо, Карабас и От заката до рассвета. От заката особенно нежно любила. Стабильно раз в неделю-две туда с мужем и друзьями ходили потанцевать. И бильярдная там очень даже ничего была.

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlantys: я тож пяткой в грудь всегда говорила грёбаные лютики зачем дача )) а щас вот до мфц дозваниваюсь сделку о покупке земли регистрировать

Я уже который год капусту выращиваю да моркву проаплываю. А раньше тоже: я не такая, маникюр не променяю на огурец. Ха! Еще как променяю. И на огурец, и на вишню.

мама
Екатеринбург

Так интересно, в мою молодость клубов не было, мы по ресторанам ходили для потанцевать. Космос, Пельмени, Лабиринт... Портвейн 33, 777, Агдам... Дискотэки еще были, но мы туда не ходили. Потом клубы появились, но у меня уже лялька была и я начала компоты крутить

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ибн Уточка: Еще как променяю. И на огурец, и на вишню

у меня вот соседи щас расстраиваются ,что мы решили огородниками стать )) у них точка сбыта исчезнет ,хотя я сказала две высокие грядки под траву ,остальное бетон

автор
просто посетитель
Екатеринбург

EВА: мы по ресторанам ходили для

мы как то с мужем вечерком в четверг в ганс зашли на кольце виза пивка попить ))) сидим дегустируем , а потом ...хоп и девочки уже сидят у МЕНЯ на коленях

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlantys: хотя я сказала две высокие грядки под траву ,остальное бетон

Ага-ага. Я так же говорила. А потом поехало: а почему бы не огурцы? А вот здесь будет клубника. Ой, а помидоры-то в теплице надо. И вот - докатилась до капусты

мама
Екатеринбург

Svetlantys ,
Ой.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ибн Уточка: И вот - докатилась до капусты

я брюссельскую хочу и цветную мяту я уже в горшках дома выращиваю ,начало положено

Екатеринбург

ааааа, я старааааааааая, я вспоминаю все эти злачные места, посмотрела на года ............

Екатеринбург

BUZZY: Алексей Назаров? Володя Светлов?

AbyssusK: Уралов?

Светлов и Уралов точно не шатены и без хвостиков ))))
Назаров тоже не припомню, чтобы хвост носил и он тогда не Европе + работал, вечерний стол заказов вел и эссе свои в конце читал ))

Увидела, что автор нашла кого искала ))

в 98-2000 зависала на радио Джем, там даже тусовка создалась из слушателей, которые передавали друг другу приветы в программе по заявкам посредством студийного пейджера. Со многими и лично встречались.
А еще помню руководство собралось уволить одного диджея с этой радиостанции и мы решили, что это несправедливо, в общем. Пошли в здание, где была студия, и исписали маркерами весь лифт, что, мол, верните его, он лучший. Ну что, пришел он вечером на смену, а там художества, да еще руководство видимо по голове за это не погладило. В общем, собрал он потом нас всех и дружно оттирали вместе с ним этот лифт
Эх, автор... приду сегодня после работы - полистаю фотоальбомы тех времен, где куча фоток с радиоведующими. Отличный повод вспомнить молодость и поностальгировать

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: А я помню в то время Марселя Гансалеса, под его голос в жутком плеере засыпала ночью)))

он классный. и внешне милаха

Екатеринбург

Фея на метле: Олег Михайлов. Вроде б радио Джем ,но не уверена.

даааа.... Боже, как я влюблена в него была Письма любовные писала Он невысокий, пухляш и в очках. Сейчас в Питере живет и сценаристом сериалов работает

Там еще Алена Книжина, Агата Бестужева, Антон Стравинский, Иван Одинцов в это время работали

Krasnodar

undefinedНеХолодное Сердце ,
Я голос обожала но внешность меня его обескуражила здорово что у него все ок

хочу стать мамой
Екатеринбург

НеХолодное Сердце: Светлов

ну Светлов-то шатен..)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ибн Уточка: И вот - докатилась до капусты

Москва слезам не верит )) император то ) вот если б вы видели какую я вырастил капусту

НеХолодное Сердце: Эх, автор... приду сегодня после работы - полистаю фотоальбомы тех времен, где куча фоток с радиоведующими. Отличный повод вспомнить молодость и поностальгировать

Я рада )))

Екатеринбург

Баба Лена Вивьена: Сейчас на Эхе он

И на 4к по утрам
Радио СИ с первых дней слушала, и сейчас в машине часто включаю. Хотя уже совсем не то. Попсы много стало у них.
А в 2000 году в новогоднюю ночь я у них главный приз выиграла (и еще два мелких приза - бутылку вимна и лампочку над столом на прищепке) - Горячая доставка горячих блюд от ресторана "Астория". У Фадеева. Он тогда каждые два часа названивал, беспокоился, привезли ли. Эх, Фадей Фадеич ...
А все студенчество тусили в Немо, J22, Сфинксе

Екатеринбург

Svetlantys: щас вот до мфц дозваниваюсь сделку о покупке земли регистрировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";