Диджей на радио в 1997-1999 году ))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

NosA: ээх помню как-то под утро из Сфинкса

вот и истории пошли

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlantys: А около черного тюльпана на луначарского ?

Водолей был на Шевченко, на Луначарского был Малахит

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Баба Лена Вивьена: был Малахит

Да ,точно )

мама
Екатеринбург

Читаю темку, как же тусили то по молодости. Эх было времечко. В сфинксе ни разу не была, подруга бывала там. Я чаще в карабасе, эльдорадо была. Малахит очень нравился. Еще часто в От заката до рассвета с подругой ходили тусить. Еще помню мастер и Маргарита , 5 звезд.

мама
Екатеринбург

А еще помню монополию, там как раз ведущим Саша Цариков был, которого автор пыталась вспомнить

просто посетитель
Екатеринбург

Какая же всё таки молодость была
Бывало вот после этих заведений, и не в ёбурге проснешься. Типо "к чёрту подробности, в каком я городе'" .
Как выжили, непонятно.

А сейчас вообще есть у молодых клубы? Или на десять девушек один хипстер бородатый зожный коктейль пьет в кофейне.

мама
Екатеринбург

❗долина ❗ ,
Не знаю насчёт сейчас, но лет эдак 7-8 назад я отрывалась в Бейс, ДаБаре и Нирване
Но я на тематические тусовки ходила по определённым дням.
Пару раз была в Эльдо и Подземке со знакомыми - гадюжник, постоянно пьяные кровопролитные драки, скорые, менты... фу. Не понравилось. Не люблю такую дичь.
Ещё в антее какой то клуб был, не помню как назывался
Мне кажется, что сейчас и сходить то толком некуда
А так хотелось

просто посетитель
Екатеринбург

Катёныч: так хотелось

Мне уже не хочется. Я лучше посплю .
Но лет до 35 порывы были.
Натусовались до изжоги в своё время.

Екатеринбург

Катёныч: Ещё в антее какой то клуб был, не помню как называлс

Сейчас там Чили.
Раньше был Паркинг (так вроде назывался )

❗долина ❗: сейчас вообще есть у молодых клубы

Не, сейчас нет уже такого. Бары только. Клубы единичные есть, но там уже не так все как раньше.
Мы года два назад были в Градусах, типа бар-клуб, ну не то уже совсем

автор
просто посетитель
Екатеринбург

В "клубы" надо ехать в Питер

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Катёныч: Ещё в антее какой то клуб был, не помню как назывался

А в атриуме какой был ? Лошадь какая то вроде или конь

мама
Екатеринбург

Svetlantys ,
Этот не знаю
❗долина ❗ ,
Мне ещё не 35, но я уже банки с компотами кручу и думаю «а что дальше? клумбы у подъезда?»
KILAXY ,
Да-да-да Паркинг точно
Эхххх.....

мама
Екатеринбург

Баба Лена Вивьена,
О, да. В 96 году отжигали там нехило.
Хорошее было времечко.

Екатеринбург

Катёныч: Мне ещё не 35, но я уже банки с компотами кручу и думаю «а что дальше? клумбы у подъезда?»

Мне кажется я и к 40 годам на такое не созрею и к 50.
Огород и все что с ним связано это не мое)

мама
Екатеринбург

Svetlantys: вот низаштонистыдно

❗долина ❗: "к чёрту подробности, в каком я городе'"

Помнится я в Березовском один раз проснулась у тату-мастера хорошо хоть не наколола ничего в порыве

мама
Екатеринбург

KILAXY ,
Это резко приходит
Я тоже не думала, но дети компота запросили, сначала две банки закрутила, потом пять, в этом году уже 9

Это мне знакомая рассказывала - дачу покупали, думали нафиг грядки, все газоном засеем и отдыхать будем. Потом - ну ладно, одну грядку клубники сделаю, покупать дорого. В итоге там уже плантация с картофелем, кабачками и всеми прочими овощами

мама
Екатеринбург

Тему то уж переименовать надо
Может и истории посыпятся
Я что то в раж вошла

Krasnodar

Svetlantys ,
Я в это ж время слушала ведущего с очень бархатным голосом. Как будто обвалакивал ..Олег Михайлов. Вроде б радио Джем ,но не уверена. Но он вродь пухленький.

мама
Екатеринбург

Катёныч: Может и истории посыпятся

Тема без анонимов могут не посыпаться ну или не ярко красочные

Екатеринбург

Тут уже Свинарник вспоминают))) Тусовались там, да)))
Люк потом и Истерика, Малахит, ПВ только открыл Славиковский. Ох, весело то было. Аж плохо помним иногда)))

мама
Екатеринбург

Zarinka ,
Как жаль как жаль

мама
Екатеринбург

Katrin_I: Славиковский

У меня муж с ним учился но по клубам не ходил в нашей семье я тусовочное звено

Катёныч: жаль ждемс

мама
Екатеринбург

Black cat bones, Fatum, Сансара, Антоша Нифантьев, Ваня Баженицкий, Пью, Темный, Саша Якунин, Пионер, Чичерина.. Печать на руку в Фаусте вспоминаю, ностальгирую тут в ночи ещё не всё забыла, даже имена помню

мама
Екатеринбург

А у меня был любимый ведущий на радио Си- Денис Холмагоров. Может кто помнит? Мне тогда было лет 12. И однажды он пропал из эфира. Я позвонила на радио Си и спросила, где Денис? Ответили, что повысили, то ли редактором стал, то ли еще кем, не помню.
Диму Уралова слушали всем классом, все девчонки были в него заочно влюблены. Потом фотку увидели, и разочаровались.
А может кто помнит, на радио Си вечером была игра, называли бытовую технику, например, телевизор, и надо было назвать какую-нибудь песню, которая имеет отношение или ассоциации с этой техникой. Я мечтала позвонить, но дома не было телефона ????
А когда мне было лет 18, один знакомый сказал, что у него есть друзья на Хит Фм, и если я хочу, он договорится, чтобы мне устроили прослушивание на диджея. Я захотела)) Приехала, мне дали листок с новостями, сказали прочитать в микрофон. Когда мне включили запись моего голоса, я чуть со стыда не сгорела, такой кошмар ???? Звукачи мне вежливо сказали, что надо речью заниматься ???? Ну я не расстроилась, особо и не надеялась. Но опыт прикольный ????

мама
Екатеринбург

Теперь про клубы) Мы начали тусить в "От заката до рассвета", но не очень нравился. Потом уже пошли Малахит, но он мажорный был, а у нас денег всегда было мало. Поэтому полюбился нам " Арлекино" в цирке, с подружкой очень часто там тусили. В итоге подружились с охранниками, с одним я вовсе стала встречаться. Около года вместе были, и я в Арлекино практически жила, тк он работал то в день, то в ночь, а я с ним тусила.
Еще с подругой как то зарулили в "Зебру", в Рубине. Через полчаса дошло, что это гей- клуб???? Но нам там понравилось, еще не раз приходили.
Да, классно было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";