Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Совсем уже… ягоды чем не угодили? Давайте все заблокируем и будем жить как 40 лет назад
Аноним 531,
Да, я тоже раньше думала, что там только поют и танцуют. Но оказывается, там много полезной информации.
С впн работает по утрам. Вечером не работает. Днем не до ютуба. Надеюсь, что авторы подкастов которые смотрю, уйдут на другие платформы)
Ой, а что случилось?)))
Разве большинство «движуху» не поддерживает?
Где тут наши оптимисты? Что там с « простыми радостями»?
Подождите, это еще цветочки, смотрите на Северную Корею, вот наше будущее.
Аноним 181,
О боль моя. Вот поклялась после последнего инцидента ничего там не заказывать. Но когда там в два раза дешевле озона, кажется клятвы остаются пустыми словами 🤪🤪🤪
Белая Акула,
Не поддерживаю. Но об этом опасно писать и говорить.
Вы вот это вот не надо, а то накаркаете. И так движемся 7мильными шагами.
Впн в помощь. Перебирать, пока не найдете рабочий. А лучше иметь несколько штук. Либо смотреть то и там, что и где положено, а не эти ваши ютубы.
Нашла временно рабочий
Это как? А что и где положено?
Долорес Клейборн,
Всё работает
Постоянно включен ВПН
И вот мы уже почти Северная Корея....
На антироссийские каналы, конечно, можно было наткнуться.
Никто не просит у гугла и ютюба чего-то сверхестественного- просто соблюдайте законы РФ.
Как бабки на лавке, честное слово!
А то что там куча бесплатного образовательного контента для ваших же детей или скорее видимо внуков, в голову никому не приходит?
Прикиньте там есть каналы с уроками иностранного языка. Я например английским там учу.
Туда же - кулинарные каналы.
Спортивные - я например, очень много по спорту моего ребенка там черпаю.
кому там надо все заблокировать, выдерните у себя штепсель из розетки, а от остальных отстаньте
Наткнулся, поплевался, пошел дальше. В чем проблема?
Даже можно поставить галочку - не интересует подобный контент.
Я на ютубе только Оксану Мащенко смотрю. Но сам факт вот этого всего обескураживает.
Мне это все понятно, но государство с этим не согласно. И имеет право, надо сказать. Пришел в чужую страну- соблюдай её законы.
Кому надо, кто посообразительнее, тот и так смотрит это через впн. А кто не способен даже впн поставить, тому это каналы не нужны. У них симоньян член семьи
Начинайте учить китайский
Какой закон-то нарушен? Кодекс, статья?
Аноним 746,
На кой ляд он нужен? Или думаете, для уроков китайского исключение сделают?
Да и вообще он нафиг не сдался. Международного уровня английского он никогда не достигнет, слишком сложный
Лично я в пофиге) что мне надо - качаю с торрентов и смотрю на телеке или на планете)
Вас чё привязали? Не хотите, не смотрите. Кнопка залипла? Выключить не смогли?
Если вам не интересно, почему всем не надо смотреть?
За выключение, видишь ли, она...
Важная какая. И пофиг, что другим надо. Главное - что она за выключение.
У меня случилась в 2022
Я ютуб в машине слушала через колонки, а потом «что-то пошло не так»
Ломало жестко
Нашла варианты
Сейчас ничего уже не парит, все что ооочень нужно - будет