Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сами впн блокируют
Поэтому надо удалять старый впн и устанавливать другой
Ну так о чем в ютюбе думали, когда блокировали пророссийские каналы, и внаглую пропихивали антироссийские? Давно надо было так сделать, глядишь, не было бы столько людей, подобных Треповой.
И вообще можно было бы просто запретить обсуждать политику на ютюбе. За примерами далеко ходить не надо. Глядишь, и дальше бы работал.
P. S. Ютюб не смотрю, вообще фиолетово на его блокировку.
Гита2014,
Чем вам тик-ток мешает? Я его тоже не люблю и не смотрю, но блокировать зачем?
Мне приходится периодически их новые скачивать и менять, потому что через какое то время их видимо грохают что ли и уже не идёт через них. Иду новый впн ставлю
Смотрю ютуб без впн. Да, тормозит, но я просто обновляю страницу и все. Иногда сразу грузит, иногда надо пару раз обновить.
Впн вообще ни разу не пользовалась, я его даже не устанавливала) телефон айфон (может как-то зависит).
Только что попробовала, работает с телефона без ВПН, но зависает периодически
Так и инстаграм давно полностью заблокирован. И все сидят.
Работает с впн отлично, что ютуб что инстаграм
У меня с домашнего вай-фая Ютуб не работает.
На телефоне с мобильным интернетом всё работает
У меня, не работает. Может, если еще десяток впн попробовать
**Роскомнадзор потратит почти 60 миллиардов рублей на блокировку VPN.
Деньги пойдут на модернизацию системы блокировки сайтов и сервисов для обхода ограничений. В проекте указано, что после принятия мер около 96% VPN-сервисов перестанут работать в России.
В Роскомнадзоре объяснили, что модернизация необходима из-за «развития сетей и ежегодного роста объема трафика». ** - новость сентябрьская. Видимо, начали претворять в жизнь
Я там столько пророссийских блогеров смотрела. Сейчас мне их очень не хватает. Без них вера в российскую власть опять пошатнулась :(
Работет только с платным впн
Аноним 346,
Тоже что ли платный попробовать. Не сильно дорого?
Хотя все равно заблокают рано или поздно
Работает с телефона с впн хорошо, без впн тоже работает на удивление ( раньше тупил откровенно).
Работает по вайфаю (инсис) без впн, в целом, хорошо , а с мобильным интернетом (мегафон) без впн тупит очень сильно. Сейчас оба варианта проверила.
Лучше бы ягоды заблокировали
Ребенок зависает. Я вообще не захожу, и все эти приколы инетовские считаю глуповатыми)))
Переходите в телегу, там не блокируют.
Даже когда они там были их не смотрели те, кто не хотел.
Да, раньше хоть тормозил ,но работал
Сейчас вообще никак
Жаль...
560 за полгода. За год 909, но я не стала год брать, вдруг заблокируют
Аноним 346,
Дак рано или поздно все равно можно наткнуться. Непорядок.
У меня только в телефоне и то, слабенько. Хоть с впн, хоть без. Я с телефона не смотрю. Мне все вполне заменил вк-видео.
Говорят еще впн запретят, будут за всеми с мухобойками бегать.
В афиге конечно. Я его мало смотрю, а мама вот в шоке, у нее там куча хороших бесплатных вязальных мастер-классов.
Там кроме приколов есть очень много интересного.
На что? Вы хоть с текстом цитируйте, не понятно, что хотите сказать.
интересн не всем. Я за выкл тик токов и ютуб туда же. Пустозвонство))