Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я что-то в недоумении. Совсем уже Ку-ку что ли там наверху
Долорес Клейборн,
А что с ним? Сижу сериал смотрю на ютубе. И вчера смотрела
Я тоже смотрю ютуб без проблем
Аноним 417,
Удивительно. У всех остальных заблокали, даже впн не спасает. На телефоне точно, на компе еще можно как-то извратиться. Но это ненадолго
Всё идет норм.
еще бы тик ток блокнули, я была бы рада
Аноним 417,
По телеку уже давно - ничего, по телефону с прошлой недели - вообще никак, даже шотцы не грузит (((
Не то слово. У меня на компе юбуст отлично справлялся с блокировкой. И его грохнули 21.12. Печаль....
Все ж объяснили. Там движуха, без нее скучно.
На телеке не работает. На компе прекрасно
У меня тоже последнюю неделю невозможно смотреть Ютуб. Ни с vpn, ни без него, ни через мобильный интернет - никак. Бесит.
i'm nobody,
Видимо, вы особые
У меня на компе и ноуте скрипт стоит для ютуба и дискорде, на телефоне с впн норм. У мамы вообще местный небольшой провайдер дак у неё и не было проблем с ютубом)
У меня ВПН платный. Смотрю. По теме - ну что сказать, край какой то уже
Уже боюсь об этом говорить
У нас пока все работает
Впн для этого есть.)
Аноним 417,
Она,
Попробовала три, ни один не помогает
А как на телевизоре впн подключить ..
Трансляцию с телефона включить
Попробовала сейчас на телефоне с впн, вчера вечером работала..
Аноним 417,
А сейчас?
Сейчас и без впн хорошо работает.
Главная проблема решена. Все уже сделано, катастрофу на черном море вычистили, всё сделали. Вот, ютуб главное зло осталось, убрали.
Она,
Интересно, от чего зависит. У меня работает только на компе. Но это временно. Скоро и там не будет.