Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О какую рамку нашла))))) Доча папину машину осваивает)))))
граница по линии бровей видно...Глазки слишком реалистичные-не подходят к общей фактуре полотна.А подбородок-не родной?В смысле картинный ?
моё любимое занятие-лица в картинки засовывать :)
это из прошлых работ...чё-та счас не работается
:)
свадьба
восхищаюсь!!! :clap:
я тожа!
поделитесь как вы так цвет кожи и текстуру подбираете?
БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Получила огромное наслаждение от просмотра этой прелести на своем компе (муж скачал) :dance2:
Принимаю конструктивную критику
качество вставленной в рамку фотки отвратительное.. что то с разрешением наверное не то.. телефоном фотали? мне каца счас любая мыльница фотает более менее прилично. либо вы фотку неправильно сжали в фотошопе, возможно когда делали коллаж. из-за этого ужасно упало качество! не расстраивайтесь, пробуйте еще, только помните, чем больше размер тем лучше, не сжимайте фотки так страшно!
клева!!
цифровым фотиком фоткали, так то фотография четкая, а тут какая-то размытая получилась и правда.
вапще!!!!!!....проверьте формат еще....при сохранении gif такое бывает...
Про качество фотки присоеденяюсь. почти белые Ангелочки слишком контрастируют с ярко красным фоном, как минимум им нужно сделать тень. Но в идеале фон поменять бы может быть сделать розоватый или хотя бы не такой интенсивный красный
супер :clap:
ляля отзеркаленная некрасива смотрится.. На домик этот все равно зуб точила, вот попробую себя в искусстве отрисовки :)
Тем временем сваяла новую рамочку на обеденную тему :)
Я тоже еще тот куркуль.. Особенно если учитыватьтчо лишена кабинетовского счасться фтп, то приходится у себя складировать абсолютно все, что встречается. Жесткий диск с мужем напару уже ругаюцца :)
У меня осталось свободного 30 гиг - это на неделю от силы((((
Я всех пущаю)))
Я как-то пыталась - не пустило. Попробую снова, ура (хана диску :) ) :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 22:34
Зашла?)))))
неа, не пущает :(
А скажи мну плиз.....в детским рамках заархивировано что???? С этим названием PSD-Children.rar.....74 метра весом????
Эта многослойная фигня, у которой я вижу тока прозрачный слой(((( коче видимо можно удалять....
странно.... может, народу много было..... У меня реально все хаходят, даже если это с моими желаниями не состыкуется))))
ааа....костюмы то невидимые.........ясена)))
нравится!
Пожалуйста, заходите к нам еще будем рады ;)