Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ловите моменты когда девушки здесь....ко всем заходила без проблем....практически)))
а их адреса я вообще не знаю. Киньте, пожалуйста.
Ну даны же сцылы предыдущих топов......там они все есть....
Вот тут тоже http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=43629&iq=27
спасибо, в следующий раз буду внимательнее читать
[cit]Crisby
Вот еще попробовала
чет не хватает, чаво не могу понять
Кто-то тут мишек Тедди вспоминал, я их тут 60 штук накачала, тоже их люблю, заходите
ftp://87.224.165.115 в папке картинки, где то должна быть папка животные, мишки
;)
Спасибо
:D :D :D :D :D и я....и я)))) Тоже пока некогда над уроками сидеть)))))
А у мя ничего нету:) Я просто рисую:D (и иногда уроки пишу, но по другой теме:))
и я такая же, нажадничала нахапала, даж теперь не знаю, где что лежит и где что искать :D :D
Можете оценить мой эксперимент (поздравительная открытка)
И я тоже
Оправдываю себя тем, что счас жаркая пора дней рождений-выпускных-поступлений в школу и некогда мне типа %)
О...скоко нас куркулей))))))) :D :D :D
Как то не очень внешний вид...то ли мальчек то ли девочка....
Интересненько))))
Критику принимаете?
Баба яга чет мне совсем не понравилась, страшная такая...уж извините..
А вот Алена ничаво, сделано качественно, цвет лица и т.д. под старину оформлено, но вот бабочки по краю и звездочки мне кажутся неуместными в данной работеСообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 01:24
и вот еще на быструю руку!!!
а вот работа годичной давности
вот она
1
не могу никак отправить видно не судьба
Ну либо размер большой...либо формат не JPG
вот именно что на быструю...цвет лица надо менять в обеих картинках...
конечно 3 минуты, и за спиной дышат, все сделаешь, чтобы не мешали!!!!!!!!!!!!!!, а так стараюсь, обычно, хотя считаю что все то просто баловство, так когда делать нечего занимаюсь......
Девочки!!! Как изменить цвет лица, если от вспышки блики