Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нормально, не знаю к чему придраться
Алла, я вчера вечером я наконец смогла пробиться на ваш фтп и наскачивала коллажи. Супер! :) Но в 5-м коллаже имя файла Крылья , и из-за этой Я файл не скопировался :( Не могли бы вы его переименовать? А то без него смысл этого коллажа пропадает.
Сейчас сделаю))))
еще не переименовали?
Сделала коллаж к будущему дню рождения
прикольно:)
А критику? Один ляп я уже сама заметила - тени.
да не знаю... мне нравится...
все неплохо, но чет мне не нравится яйцо, в котором ребенок сидит, оно какое-то необъмное, или тени в нем не хватает..чет в нем не то или со светом надо поэкспериментировать
Не тени не хватает. Тут сразу две проблемки:
Немного переделала - чтоб свет падал с одной стороны. Не могу понять, так лучше или хуже.
Не знаю, как это изменить :(
И еще - я так и не нашла, как можно сделать тень. Как осветлить, нашла, а как затемнить - нет.
Тут еще между делом один коллажик сделала. Мне нравится :)
Красота)))
Ага, я тоже на этом коллаже сделала....
вариант-реалистичный фон позади заменить на рисованно-мультяшный,как на переднем фоне,тогда и яйцо будет номано смотреться...ну,почти номано :)
Вот, девченки... оцените!!!
Только что наваяла... рамку взяла готовую, костюм тоже.....
девочки,можно сделать-как будьто части тела,которые соприкасаются с тигром,немного утопающими в шерсти.Чтоб пореальнее смотрелось.
ой, сейчас-сейчас
А я не умею)))))
крута!
я кистями делаю,подбираю методом тыка и кисть и цвет :)
:clap: :clap: :clap:
Рамки не мои))) Моя модель)))))
Голубоглаааазая)))))
ахааааа))))) Есть в кого: у нас с мужем у обоих голубые)))))