Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так эти блестки уже готовые были, я еще и не умею что с ними и как их делать, просто с ними кажется более живее рамочка
дак вот и сидела с этим подправлением два часа...замучалась...наверно переделаю, а зернистость в конце добавлю..
а вот это оцените, не знаю как расиво надпись только сделать
"Год" я бы целиком написала слово
хорошо напишу
у меня не детишко в рамке) у меня подарок подруге)
еще адын ужас
+100
волосы вырезаю с помошью фильтра екстракт - у меня в русском шопе он называется "вычитание" - в общем вызывается alt+ctrl+x, там сначала карандашом нужно обвести контур фигуры, которую надо вырезать и залить ее из ведра и нажать ok. Волосы она вырезает очень хорошо, ну а все остальное правда надо будет ластиком поправить :)
здоровски!!! мне очень понравилось
Вот нуждаюсь в ваших советах. Оформляю сестре свадебный альбом. Идею фото честно повзоимствовала со свадебных фотографий Калифорнии( за что ей отдельное спасибо ) Применила уроки "частичное обесцвечивание" и "создание простенькой рамочки"(с материнства и фотоуэдинг)Меня интересует какой цвет рамок лучше и может ещё какие замечания будут. Вот думаю может основную фотку менее контрасной сделать или как?
Подарок подруге ваш просто бесподобный, особенно первое фото, второй тоже но жутковатый немного(стиль Эмо если я не ошибаюсь), а вот где такую зашибенную картинку взяли? может у вас Фтп имеется
на втором варианте цвет рамок не подходит ИМХО для свадебного альбома, и к данному коллажу тоже
основную фотку я бы сделала более прозрачной, менее контрастной
с цветом рамочек еще может попробовать? сильно красные мне тоже не очень нравятся
упавшая ленточка на мой взгляд тут тоже не нужна.. как-то грусть навевает, а свадьба это позитив ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 22:20
Со всем согласна , акромя ленточки. Там ведь непросто ленточка, а осколки. традиция чем больше осколков, тем больше счастья молодым
я тоже не спервого раза поняла что там осколки бокалов...
может подыскать клипарт "разбитые бокалы"
А так очень хорошая задумка, и красивоСообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 23:04
разыскивается клипарт, подайте кто может мине разбитые в клипарте ниразу не попадались :(
согласна..уж больно темно
согласна
согласна, если ленточка важна..надо ее как-то по-другому выделить или что-то с ней сделать
вот бокалы, но разбитых действительно нет нигде
может вам такую рамочку с бокалами сделать, тоже вариант..
или использовать вот такой фон с бокалами
нет.
пару гигобайт фантастики)))))коллекция