Фото детишек в рамках - Наши работы

мама
Екатеринбург

Козюлька
уж очень их много

так эти блестки уже готовые были, я еще и не умею что с ними и как их делать, просто с ними кажется более живее рамочка

Екатеринбург

Сеньора Акварель
ожет только цвет лица немного поправить.

дак вот и сидела с этим подправлением два часа...замучалась...наверно переделаю, а зернистость в конце добавлю..

мама
Екатеринбург

а вот это оцените, не знаю как расиво надпись только сделать

мама
Екатеринбург

oksi

"Год" я бы целиком написала слово

мама
Екатеринбург

хорошо напишу

Екатеринбург

у меня не детишко в рамке) у меня подарок подруге)

Екатеринбург

еще адын ужас

мама
Екатеринбург

Козюлька

+100

мама
Екатеринбург

ketcool
Как вы так клево вырезаете волосы....

волосы вырезаю с помошью фильтра екстракт - у меня в русском шопе он называется "вычитание" - в общем вызывается alt+ctrl+x, там сначала карандашом нужно обвести контур фигуры, которую надо вырезать и залить ее из ведра и нажать ok. Волосы она вырезает очень хорошо, ну а все остальное правда надо будет ластиком поправить :)

Козюлька

здоровски!!! мне очень понравилось

мама
Екатеринбург

Вот нуждаюсь в ваших советах. Оформляю сестре свадебный альбом. Идею фото честно повзоимствовала со свадебных фотографий Калифорнии( за что ей отдельное спасибо ) Применила уроки "частичное обесцвечивание" и "создание простенькой рамочки"(с материнства и фотоуэдинг)Меня интересует какой цвет рамок лучше и может ещё какие замечания будут. Вот думаю может основную фотку менее контрасной сделать или как?

мама
Екатеринбург

Лиcа

Подарок подруге ваш просто бесподобный, особенно первое фото, второй тоже но жутковатый немного(стиль Эмо если я не ошибаюсь), а вот где такую зашибенную картинку взяли? может у вас Фтп имеется

мама
Екатеринбург

на втором варианте цвет рамок не подходит ИМХО для свадебного альбома, и к данному коллажу тоже
основную фотку я бы сделала более прозрачной, менее контрастной
с цветом рамочек еще может попробовать? сильно красные мне тоже не очень нравятся

упавшая ленточка на мой взгляд тут тоже не нужна.. как-то грусть навевает, а свадьба это позитив ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 22:20

мама
Екатеринбург

Lass
упавшая ленточка на мой взгляд тут тоже не нужна.. как-то грусть навевает, а свадьба это позитив

Со всем согласна , акромя ленточки. Там ведь непросто ленточка, а осколки. традиция чем больше осколков, тем больше счастья молодым

мама
Екатеринбург

я тоже не спервого раза поняла что там осколки бокалов...

мама
Екатеринбург

Mavka
я тоже не спервого раза поняла что там осколки бокалов... по сути фотка с осколками изначально светлее и на светлой осколки видны лучше, НО светлая она не вписывается ф общую картину в целом. Чё т совсем убрать её жалко.

мама
Екатеринбург

может подыскать клипарт "разбитые бокалы"

мама
Екатеринбург

Lass
упавшая ленточка на мой взгляд тут тоже не нужна.. как-то грусть навевает, а свадьба это позитив

Mavka
я тоже не спервого раза поняла что там осколки бокалов...

Mavka

А так очень хорошая задумка, и красивоСообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 23:04

мама
Екатеринбург

Mavka

разыскивается клипарт, подайте кто может мине разбитые в клипарте ниразу не попадались :(

Екатеринбург

Lass
основную фотку я бы сделала более прозрачной, менее контрастной

согласна..уж больно темно

Lass
сильно красные мне тоже не очень нравятся

согласна

Lass
упавшая ленточка на мой взгляд тут тоже не нужна

согласна, если ленточка важна..надо ее как-то по-другому выделить или что-то с ней сделать

Екатеринбург

вот бокалы, но разбитых действительно нет нигде

Екатеринбург

может вам такую рамочку с бокалами сделать, тоже вариант..

Екатеринбург

или использовать вот такой фон с бокалами

Екатеринбург

NaDuSha
может у вас Фтп имеется

нет.

NaDuSha
а вот где такую зашибенную картинку взяли?

пару гигобайт фантастики)))))коллекция

Тема закрыта
Причина: