Фото детишек в рамках - Наши работы

Екатеринбург

Все что сказади по поводу свадебной странички - присоединяюсь. У меня совет созрел. На фш форумах есть крежева и разные крежевные элементы для свадьбы, может их попробовать вместо рамочек? Ну и контраст уменьшать!

Екатеринбург

Козюлька
мое творчество

Очень хорошо. Только немного смущает румянец.

мама
Екатеринбург

Сеньора Акварель
крежева и разные крежевные элементы для свадьбы

Разясните пожалуйста, это чего такое, а то я ни бум,бум. И на каких именно форумах можно глянутьСообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 10:01

мама
Екатеринбург

Козюлька

Анечка мине ваша очень даже понравилась. И за бокальчики отдельное Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 10:04

мама
Екатеринбург

Mavka

Обе фотки равноценно понравились, лично меня яркий фон ничем не отвлёк от фоток

мама
Екатеринбург

Козюлька

красивооооо......

мама
Екатеринбург

Mavka

Обе фотографии хороши, но первая получается такой радужной, мне очень нравится, вторая тож красивая, посерьезнее только

мама
Екатеринбург

Mavka

Ой мне шибко оба фона понравились))))) Щас буду просить их без надписи)))))
Девочки сегодня-завтра попробую написать, попросить раздел.....

мама
Екатеринбург

так, а я покритикую
на первой - обрамление-завитушки вокруг рамок по цвету не вписываются, поискала бы другое цветовое решение, или обрамление в виде листочков может, или что-то типа того :)
на второй цвет фона (скрапа) на котором надпись тоже по цвету к картинке не совсем подходит ИМХО :) тоже бы другие цвета попробовала :)
а так нравится :)

Екатеринбург

Mavka
Сначала я делала фон с листочками.

вот эта мне больше понравилась, только птичку совсем не видно..может ее как-то поярче сделать или вообще убрать?

Екатеринбург

NaDuSha
на каких именно форумах

На традиционных - Материнстве и у Анны Мироновой. Очень быстро пыталась что-то найти с кружевом, пока только вот http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=70577&st=960&p=3624755&#entry3624755

Екатеринбург

NaDuSha
крежева и разные крежевные элементы для свадьбы

ну к примеру такие

Екатеринбург

и вот такие кружева

мама
Екатеринбург

Сеньора Акварель
На традиционных - Материнстве и у Анны Мироновой. Очень быстро пыталась что-то найти с кружевом, пока только вот

спасибо за ссылку. Посмотрела, чего там люди на материнстве делают, так расстроилась там такая красота, такие рамки такой бездарной себя почувтвовала :(

Екатеринбург

Девочки, второй день не могу опасть на сайт к А. Мироновой. У вех так, или только мне повезло?

мама
Екатеринбург

Ужастно понравились блестки, которые дала АЛЛА. А есть еще что-нибудь подобное у кого-нибудь?

Сеньора Акварель
не могу опасть на сайт к А. Мироновой

тоже не могу...

мама
Екатеринбург

Сеньора Акварель
Девочки, второй день не могу опасть на сайт к А. Мироновой.

тоже не пускает...
Девочки, покритикуйте работу. Хочу сестре на кашу подарить фотку :)
И если вдруг у кого есть - гнездо аистиное, мне кажется что лучше бы было в гнездо ее засунуть? но нет подходящего гнезда...

мама
Екатеринбург

Ой, асит каким-то кровожадным кажется..
А так идея прикольная!

мама
Екатеринбург

ЛУНА
блестки, которые дала АЛЛА. А есть еще что-нибудь подобное у кого-нибудь?

Угу))))

мама
Екатеринбург

Вот тока такую картинку нашла

мама
Екатеринбург

И еще одни. Больше нету, а где брать не знаю(((((

мама
Екатеринбург

Не крепятся, блин((((( Щас уменьшу

мама
Екатеринбург

а вот еще гнездышко нашла, правда не аиста, мож кому пригодится %)

Тема закрыта
Причина: