Фото детишек в рамках - Наши работы

мама
Екатеринбург

ketcool
где еще таких фигней набрать))))))))?

Понравилось?)))) Я щас убегаю.... Вернусь - выложу те, которые у меня есть....

Екатеринбург

Мне сложно на ваши вопросы отвечать в том плане, что у вас РУССКИЙ фш, а у меня нет. Не знаю как перевести

Когда выделили объект, но не убрали выделение, нажать правую кнопку мыши (курсор внутри выделения), появится меню, в котором нужно выбрать пункт - размытие (Feather). Выскочит табличка, где нужно выбрать на сколько пикселей размывать. Достаточно 3-5.

А вот мой рисунок из фото (обсуждение шло в другом топике)

Екатеринбург

Не то прикрепила, сначала

мама
Екатеринбург

"растушевка" это в рус.фш.
рисунок ОБАЛДЕТЬ! :) это из Атриума снято?

Екатеринбург

Арабика
это из Атриума снято?

Ага. На августовской фототусе "по крышам Атриума".

мама
Екатеринбург

АЛЛА

угу....понра.....буду ждать)

мама
Екатеринбург

Арабика
рисунок ОБАЛДЕТЬ!

!!!

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

выкладываю фон из Короля Льва:)

мама
Екатеринбург

так там наверное и не переделать, рамку-то я скачивала готовую, или это возможно?

мама
Екатеринбург

в одуванчиках - там вроде травка на лице не смотрится, а солнце наше - красивая очень

мама
Екатеринбург

АЛЛА
солнце наше-

а мне можно такую рамочку

мама
Екатеринбург

ЛУНА

Такие фоны у вас все прикольные , поделитесь плизззззз

мама
Екатеринбург

oksi
в одуванчиках - там вроде травка на лице не смотрится,

трава натуральная
:)

мама
Екатеринбург

Я все мечтаю проф.фотосессию своей доче сделать, а тут увидела на http://www.forum.fotowedding.ru/ подходящие фоны и попробовала сама сделать портретики Фотки сами по себе были не очень удачные, пришлось поэтому ноги прикрывать :) А вообще спасибо всем, кто эти фоны делает и дает нам возможность красоту ваять :)

мама
Екатеринбург

вот моя

мама
Екатеринбург

а вот эта просто мое детище, первый раз в жизни все сделано самой, блестки только ваши

мама
Екатеринбург

Евгения

Как вы так клево вырезаете волосы....не могу никак осилить))))))))))))

мама
Екатеринбург

oksi

Рамка красиво...но вот коврик на стене яркий...внимание отвлекает от нежных тонов рамки)

Екатеринбург

Mavka
урок делала по скетчу

Хорошо, только вот с буквами надо что-то делать. Для начала, может тень добавить?, Если с тенью тоже будет не очень, тогда выберите другой стиль, ну вобщем нужен эксперимент. А так, неплохо получилось

Екатеринбург

:clap:
На уменьшенной практически не видно никаких огрехов, может только цвет лица немного поправить.

мама
Екатеринбург

Mavka
критикуйте

Чет не то, может в рамочку такого же розового цвета фотку оформить? Тода фотка и фон будут смотреться как единое целое) А еще хотелось чтоб девчушку больше видно было!

мама
Екатеринбург

ketcool
Рамка красиво...но вот коврик на стене яркий...внимание отвлекает от нежных тонов рамки)

да я рамку сделала и никак не могла подобрать к ней фотку, вот и влепила эту, тоже думаю что не очень подходит

Тема закрыта
Причина: