Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и еще..
суперрррр)))
могу поделиться рамочками :)
делитесь))))
млин...по доброму завидки берут....глядя на Ваши работы....Вот и я решила седня сесть коллаж сваять....мектодом тыка))))) Вопрос - как сделать более естественное перемещение ребенка(в смысле его контуры).....чет как то не получается у меня с этим.......если можно поподробней..... Вот пример
отправила два письма-не могу понять-ушли оба или нет?..
Вот эти рамочки хотю))))
у меня тоже не получаетя естесвенности
А если сверху блестяшек наложить (как у меня в коллаже "в цветах") - тогда естественнее)))))
мне пришло)))
где их взять?????
Щас попробую прицепить - может пойдет.....
и как крепить?????
Не то прицепила)))) Попытка №2)))))
Дак просто сверху на фотку - они все сразу перенесутся....
только на волосы у девушки освещены справа!!! а солнце сзади! сразу бросается в глаза. Надо добавить света по всему контуру головы, чтобы было правильное ощущение заката...
во....попробывала
У Луны понравились фото очень.. только на фото Огород-1.jpg сама рамка сливается с фотографией, чтобы разглядеть что к чему требуется время
Мне кажется с такой фигней красиво))))) Но края чуть-чуть все рано размазать надо
Девочки, кто коллажами занимается. Попробуйте немного контуры размывать, а то очень четко все, отсюда - неестественно. Ну и обращайте внимание на масштаб ребенка и рисунка. От этого тоже многое зависит. Попробуйте уменьшить, или увеличить малыша, ну и позу немного откорректировать наклонами. Это работа кропотливая.
а где еще таких фигней набрать))))))))?
чем???
я вам отвечала в другом топе.. чем размывать