А вам удаётся внедрить в жизнь полезные советы из соцсетей?

TOD's

Тоже вариант)))
Их развязывать надо?

У меня родственник связывает их узлом. Он хоть и лёгкий, но меня бесит его распускать.

Свекровь просто складывает в четверо, но они со временем разбалтываются.

Треугольник идеален - выпустил конец, встряхнул и готово - ничего развязывать не надо и в процессе хранения хоть как они лежат всё равно занимают одинаковое место хоть в начале хранения хоть в конце, в отличии от лежащих стопкой просто свёрнутых.

Оценила за сразу, ибо бесячие они, эти пакеты)))
Теперь под контролем)))

Аноним 783: потом хлоркой пахнет на всю квартиру )

А я люблю запах хлорки😁, для меня это запах чистоты.

Аноним 749:

Ну хорошо если вам хорошо)
У меня аллергия, на сильно пахнущее ещё и голова болит Вот брызгалку от пятен тут советовали .
Купила, она тоже воняяет(
Но это на случай,когда хорошая шмотка испачкана.Попробовала.
Что то очистилось,а где то ткань испортилась( Так что не часто и осторожно тоже надо
Унитазы хлоркой не чищу.
Типа санокса норм отмывает

Снова я: Не с просторов инет, как-то сама: меламиновая губка, когда кружки внутри от черных пятен после чая почистить надо. На работе вообще спасение.

Я посуду содой чищу, она безопасная хотя бы, а с этими губками осторожнее, это сильный канцероген

Аноним 835:

+++
люблю жёлтые тряпки для кухни, замачиваю в тоже + Доместос = наичистейшая!

Вопрос не по теме. Если не трудно, можете спросить у свекрови, какой хомикат использовался для " смывов"
Очень нужно, знают только работники СЭС.

Аноним 470:

Не понимаю, о чём вы. Не завязываю.
Ну да ладно

Сохраняю картинки с упражнениями, и продолжаю дальше полеживать в своей кроватке и хомячить под сериальчик. Сохранила, главное, считай, сделала.
Смотрю про визаж и вообще бьюти, люблю потому что все это и умею. Минус только, покупаю до фига всего. Слабак шопоголик

Аноним 84: Я только одним лайфхаком пользуюсь — сворачиваю пакеты в треугольник.

Я также делаю, но меня бабушки учили, а не интернет

Прочитала всё.
Фавориты - пакеты треугольниками.
Только их и обсуждают.

Что бы кружка на работе стала чистой надо попить кисель, там лимонная кислота в составе.

Тоже сохранила себе средства для стирки черного у Аиды, но еще не пробовала.

Малалайка: Посоветуйте, пожалуйста, где и какой купить?

Если не дружите с маркетплейсами, то синюю упаковку того же средства килограммовую можно купить в Магнитах обычных в разделе с бытовой химией. В Монетках тоже встречается. Стоит 299₽.
Все пятна, даже очень старые, выводит после замачивания в крутом кипятке.
Больше я за пятна на белых футболках и кухонных полотенцах не парюсь, белые носки остаются белыми.
А в спрее продается Фикс-прайсе, стоит 69₽, можно забрызгать и пошоркать сразу, как пятно ляпнуто. Ребенок маленький ест неаккуратно, но теперь это не проблема. От пятен не остается и следа.

АнониМ: Все пятна, даже очень старые, выводит после замачивания в крутом кипятке.

Поди и с обычным порошком в крутом кипятке норм будет?
Но я не представляю, как синтетику в крутой кипяток, да и хб… сядет же всё…

читала совет. прежде чем стирать белье, запускается режим полоскания и только потом стирка, якобы смывается пыль и видимая грязь и потом белье долго пахнет и чище, пару раз попробовала, но потом забываю так делать, нууууу в принципе итак все отстирывается, прям вау эффекта не увидела, но я делала то пару раз.

по поводу жирных пятен азелитом, испортила так себе толстовку от костюма, пришлось делать нашивку. разъел он все с краской, видимо только для белого

еще совет был, не важно какие у тебя волосы, ну кроме черного конечно, то пользоваться фиолетовым шампунем, добавлять немного чуть чуть в простой, так как волосы желтеют от воды и фена, тут согласна, стала так делать и дольше цвет красивый без желтизны, волосы не жесткие, живые и все нормуль

АнониМ:

А как с деликатными тканями быть что 90 градусов не переносят?
Я этим порошком пока только по кухне прошлась

Фроля:

Про азелит выше писала.
Все им набрызгала.
Толстовки цветные как раз пережили. Вот рубашка хб в полоску серую,полиняла.
Размылось, как чернила налили(

Снова я: меламиновая губка, когда кружки внутри от черных пятен после чая почистить надо. На работе вообще спасение.

Не надо так делать. Губка только для поверхности, которая не используется для еды или питья.

Аноним 783: А как с деликатными тканями быть что 90 градусов не переносят?

Не в кипятке тоже работает, я с ним просто стираю полотенца белые кухонные, добавляю в машинку к порошку при 40 градусах. Пятен нет теперь, полотенца белоснежные.
Использую Бытовкин с Озон

Девочки про кружки на работе. Хорошо налет от всего (чай/кофе) стирают обычные спиртовые салфетки. Видимо комбинация из спирта и особого плетения салфетки творит чудеса.
Причем, если боитесь , то можно взять те,которые для инъекций. А если не боитесь или есть возможность сполоснуть кружку- антибактериальные салфетки любые с содержанием спирта. Я в фикспрайсе покупаю. Позже фото добавлю.

8Lenchik8: Хорошо налет от всего (чай/кофе) стирают обычные спиртовые салфетки. Видимо комбинация из спирта и особого плетения салфетки творит чудеса.

Ага. А еще хорошо убирают всякие загрязнения детские салфетки, которые для младенцев. Я что ими только не оттираю.

Да.
Я теперь не отрезаю у лука жопки когда режу. Теперь получается резать мелко и красиво)))

У меня как-то закончился порошок, постирала джинсы шампунем для дивана. Они были таааакие мягкие. Розовая бутылка в фикс прайсе. Если увижу, куплю еще. Му был в восторге, что не жмут нигде

Аноним 173:

Я всю кухню мою спиртовыми салфетками и средством для окон (оно тоже с чем-то типа спирта): жир отваливается на ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы