А вам удаётся внедрить в жизнь полезные советы из соцсетей?

Колубара: домашний уход для кожи,

Используете на практике?

Просто так скручиваю.

Тут из всех лайфхаков только про пакеты )))
Могу своим поделиться. Не с просторов инет, как-то сама: меламиновая губка, когда кружки внутри от черных пятен после чая почистить надо. На работе вообще спасение.
А по-здоровью, какие-то упражнения чтобы не болело, особенно для спины и самомассажи для лица. Ну и бьюти-блогеров смотрю про новинки уходовые, что-то пользую.

Снова я:

Тут выше средство от всего показывали.
Так вот ,купила я его.Когда раковину на кухне отмыть надо.Им пользуюсь.В это время все кружки туда же.
Отходит все тёмное. Тереть ничего не надо .Но это ,конечно больше для дома .Т.к заморочиться немного надо.

Шквaркa:

У меня подобный скриншот в фотках сохранен 😀
Только я еще не опробовала

Аноним 783: Тут выше средство от всего показывали.

Есть у меня порошки и всякая всячина, но на работу всё это таскать... потому там губка.
Потом и домой "перешло", не очень хочется возиться в порошком и перчами ради одной кружки.
В общей "чистке утвари" да: порошком и кружки, и тарелки, и приборы, и кастрюли, всё всё чистится.

Аноним 7:

Меня тоже так научила девочка на работе. Теперь только так храним пакеты, если они есть

Снова я: когда кружки внутри от черных пятен после чая почистить надо.
содой почистить, но никак не меламиновой губкой.

Снова я: меламиновая губка, когда кружки внутри от черных пятен после чая почистить надо

Вы разве не знаете, что это вредно? эти губки не используют для поверхностей, соприкасающиеся с пищей.

La isla bonita: как правильно зеленку открывать с уплотнителем в таре

Я проверила! Реально работает 😀

Анонимно: совет про капусту на голубцы

Не отваривать, а положить в пакет и в микру на 3-5 минут.
Потом только открывать пакет аккуратно, чтобы паром не обжечься

Совет от свекрови (она химик, в СЭС работала).
Если столовая тряпка (сейчас же они за деньги покупаются) допустим, ещё новая, но начала пахнуть (не просушили или в межсезонье бывает, влажно в помещении), то положить её в раковину, пролить доместосом (рука в перчатке при этом), хорошо пожамкать. Потом хорошо прополоскать водой. Пахнут бактерии, а хлорка их все убивает. Запаха сразу нет, тряпка как новая

Аноним 835: положить её в раковину, пролить доместосом
положить в банку, залить кипятком, подержать в кипятке минут 20. Это бесплатно. не благодарите.

Аноним 835: Если столовая тряпка

Аноним 835: начала пахнуть

Её нужно выкинуть и завести новую, а не заниматься ерундой, не тратить силы, доместос и перчатки. Тряпки стоят копейки.

Аноним 698: У меня подобный скриншот в фотках сохранен

Это Аида Синицина - у нее блог про уборку/стирку, очень много полезных советов я у нее беру

Одеяло в пододеяльник стала заправлять используя совет из соцсетей. Очень удобно

НаталЪя: Тряпки стоят копейки.

Разлагаются потом сто лет. Я их просто стираю вместе с кухонными полотенцами, ничего не пахнет, все красиво. Это если обычные микрофибровые тряпки, те что из нетканого полотна не использую, в ходу микрофибра и одноразовые бумажные если надо например масло вытереть или ещё какую каку.

я пыталась повторить как правильно складывать рубашки/кофты/футболки, но у меня видимо руки-крюки, не получилось, так что нет, не помогают. да и по соц-сетям особо не ползаю.

Ой, все эти полезные советы пару раз применишь да и забиваешь
Пакеты тоже как-то выгребла, все сложила аккуратно, полюбовалась. А новые все равно пихаю в пакет с пакетами лень сворачивать опять

Аноним 835:

И потом хлоркой пахнет на всю квартиру )
Нет уж ,лучше выкинуть.
Больше возни и вреда организму

Аноним 783: И потом хлоркой пахнет на всю квартиру )

У меня ничего не пахнет, в ванной в раковине всё делаю (после чистки раковины)

Аноним 835: У меня ничего не пахнет, в ванной в раковине всё делаю (после чистки раковины)

Принюхались наверно или нос заложен. Хлорка долго воняет.

Такое ощущение, что мне снова попалась мамина книга Домоводство год выпуска 1956

Аноним 539: мамина книга Домоводство год выпуска 1956

Очень полезная, не помешала бы. Но на новый лад.

Вот мне очень понравился из какой то темы пошив вещей из остатков и хоз.сумок из плотных пластиковых упаковок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы