А вам удаётся внедрить в жизнь полезные советы из соцсетей?

Аноним 548: чем под пакеты такая штука не устраивает? Чем крутить эти треугольники.

Я эту штуку ещё в икее лет 10 назад купила, в шкафу по раковиной сбоку висит
Идеально доя пакнтов

Блин, пошла крутить пакеты треугольником
Из всех увиденных советов у меня прижился только про сухую уборку/обеспыливание перед влажной. Купила мохнатую насадку на швабру и тряпку пылевик. Рабочая тема

Снова я: меламиновая губка, когда кружки внутри от черных пятен после чая почистить надо. На работе вообще спасение.

Вы травите себя. Почитайте про эти губки.

Снова я: меламиновая губка, когда кружки внутри от черных пятен после чая почистить надо. На работе вообще

Никогда больше так не делайте. Это формальдегид. Даже на самой губке написано категорически запрещено использовать для мытья посуды.

Аноним 513: Я много всего сохраняю, особенно лайфхаки о здоровье, но ничего не применяю. Прокрастинирую. Чувствую, будто упускаю возможность продлить жизнь, сохранить здоровье, научиться готовить вкусное полезное блюдо, сэкономить деньги. И в то же время не делаю ничего. А вы применяете советы из соцсетей?

Вот то же самое ...
Единственное что удалось, так это вставать с рабочего места.
Работа сидячая за компом 8 часов.
Силой заставляю себя встать и пройтись.
Иногда в укромный уголок коридора ухожу и разминку делаю (ну, как на школьной физ-ре ... Руками помахать, наклоны , повороты)

Ну, по максимуму убираю вредную еду , стараюсь ...
Печенье я никогда не ела.
Нравится мне творожная масса с изюмом.
Сначала порции уменьшала, на творожный сырок перешла, потом убедила себя творожки без сахара в баночках есть или йогурт греческий.
Совсем без перекуса с 8 до 12 час не получается поэтому йогурт или творожок в баночке небольшой без сахара все равно под рукой.

Орехи не заходят сухие они, их запивать надо. А воду я не люблю.
Пью, конечно, но не фанат водопитья

Аноним 906: Те, кто сворачивает пакеты треугольником, вы как потом определяете их размер? Если я иду за хлебом, беру маленький пакет. А если основательно, то большой. А если он в треугольнике, то и не поймешь, какой там размер.

Я треугольником не сворачиваю, я сворачиваю по принципу "попалам-попалам-попалам"

У меня два разных ведёрка из под майонеза: в одном большие пакеты, в другом небольшие

Мурлик: часто понятно из какого магазина пакет и какой у него будет размер, например, жёлтый это чижик, розовый это вб.

++

ИзаМари: Учитывая, что сейчас огромное количества контента сгенерировано нейросетями, там уже не понятно что правда, а что вымысел. И что реально сэкономит время, а что просто очередной ролик для вброса контента

++
У меня квартира сейчас строится, отделка будет под чистовую.
Подписалась я на несколько каналов по ремонту, дизайну и т.д.
Читаю "в ванной надо делать вместо полотенцесушителя теплую стену (по типу теплого пола, но на стене"
Через день читаю "ошибки, которые не надо совершать: люди, которые пожили с теплой стеной в ванной, никогда больше так делать не будут" (типа не сохнет там ничего)
А так да, подписана, читаю/смотрю

Зойка-пересмешница: но никак не меламиновой губкой.
peste1: Вы разве не знаете, что это вредно? эти губки не используют для поверхностей, соприкасающиеся с пищей.
Аноним 340: это сильный канцероген
Аноним 173: Не надо так делать. Губка только для поверхности, которая не используется для еды или питья.
Аноним 7: Вы травите себя. Почитайте про эти губки
аноним13: Никогда больше так не делайте. Это формальдегид. Даже на самой губке написано категорически запрещено использовать для мытья посуды.

Потом промываешь Фейри и споласкиваешь.

Аноним 780: Потом промываешь Фейри и споласкиваешь.

Не поможет. Во многих случаях такую посуду после таких губок рекомендуют выкинуть.

Пользуюсь одним- чтобы пергамент не кручивался по памяти, я его комкаю, т.е сминаю,расправляю и на листе/противнеи лежит идеально. Раньше наровил в трубочку)))

Про эту губку читала тут не раз,но так и не купила)
Девочки, для чего вы её используете, раз посуду нельзя ей чистить?

fanatkaeburga: по стирке и по уборке

Напишите пожалуйста как зовут блогера и где найти, люблю темы про уборку 😊

Аноним 783: Девочки, для чего вы её используете, раз посуду нельзя ей чистить?

Однажды фломастеры с обоев ею оттерла. Подошву обуви чищу ею.

Аноним 780:

Чтоб почистить кружку - достаточно чайной ложки соли. Капля моющего и соль, потерли и все отошло. Никаких имикатов не надо.

А по теме - упражнения скачиваю но не использую. Пакеты один фиг пихаю комком..
По рукоделию использую лайфхаки бывает, а бытовые - нет. Забываю.
Кроссовки вот ,правда, научили меня тут сушить обернув салфетками(от жёлтых разводов) - это делаю.

Почитала про пакеты, тоже теперь хочу дзен словить, ручки беспокойные, голова тревожная, оригами из пакетов самое то!
Тут увидела накладку на раковину для сушки посуды, когда немного посуды, то лучше, чем посудомойку загружать. Буду искать.
Пледы, одеяла, подушки для гостей с помощью вакуума уменьшаю в объёме.
Стиралку время от времени с посудомоечными таблетками гоняю для очистки.

Аноним 7: Не поможет. Во многих случаях такую посуду после таких губок рекомендуют выкинуть.

Меламиновая губка не содержит токсичных веществ, которые могли бы вызвать опасное отравление при случайном разовом контакте с пищей.

Меламин как материал получают с использованием формальдегида , а формальдегид считается токсичным. Но меламиновая губка изготавливается из полимерного материала , в котором формальдегид уже связан химически и не выделяется

Даже если какая-то маленькая частица и могла попасть в организм , она не вызовет отравления или каких-то последствий , так как концентрации для этого недостаточно , вещество очень слабо растворимо и не всасывается в через желудок

Опасность может быть только при Регулярном , длительном употреблении порошка или стружки меламина в пищу

Просто промывается под струёй воды. И всё.

Vеra: А почему нельзя сразу помыть с Фейри или другим средством?

Так можно, конечно.
Просто демонизировать меламиновую губку не надо ...
Ну, почистили ей кружку. Не надо кружку выбрасывать. Надо просто ее ещё раз помыть.
Ни меламин, ни формальдегид в керамику не впитались.
Формальдегид бы на рынок не выпустили (в губке он химически связан)
Меламин крошится. Крошки смываются водой.
Ну, для особо мнительных я и написала что можно Фейри помыть и тщательно прополоскать.

Аноним 513: вы применяете советы из соцсетей?

Соцсети особо не смотрю. Из ютуба тематические видео, актуальные для меня, применяю. Например, блюда с высоким содержанием белка готовила - там много идей, как написать программу тренировок, по уборке какие-то лайфхаки и др.

Мою пластиковые контейнеры от жира с салфеткой. Почему я раньше этого не знала, идеально отмывает. Капля моющего и бумажная салфетка, одна треть воды потрясти и все, контейнер не жирный.

НаталЪя: Хлорофилл бесполезен

Не соглашусь, мне помог избавиться от неприятного запаха изо рта и неприятного запаха пота. Видимо от производителя зависит, какой-то помогает какой-то нет. Я пила с айхерб now.

Аноним 780: Потом промываешь Фейри и споласкиваешь.

А почему нельзя сразу помыть с Фейри или другим средством?

Anuta💚💚💚: Напишите пожалуйста как зовут блогера и где найти, люблю темы про уборку

Аида в ИГ, в ТГ

Vеra:

Спасибо ☺️

Джюлька: Капля моющего и бумажная салфетка, потрясти и все, контейнер не жирный.

А воды надо добавить немного?

Аноним 783: Девочки, для чего вы её используете, раз посуду нельзя ей чистить?

Подоконники мою, ванну, раковину, кухонный гарнитур, да любые шкафы, стеклокерамику.

Vеraсразу

Потому что мы пишем про отмыть чашки от налёта тёмного от чая.

Vеra: Аида в ИГ, в ТГ

В максе тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы