А вам удаётся внедрить в жизнь полезные советы из соцсетей?

Я много всего сохраняю, особенно лайфхаки о здоровье, но ничего не применяю. Прокрастинирую. Чувствую, будто упускаю возможность продлить жизнь, сохранить здоровье, научиться готовить вкусное полезное блюдо, сэкономить деньги. И в то же время не делаю ничего. А вы применяете советы из соцсетей?

Когда жизненно необходимо,то да.

Например,очень помогли некоторые советы по здоровью.

А если не применяете-значит это вам не важно,вот и всё.
Слишком много информации отнимает силы тоже.

Я два лайфхака увидела в рилсах и активно последнее время их применяю: лак для волос против ручки на одежде детей. Убирание налета с посуды через замачивание в кислородном отбеливателе.

Остальные лайфхаки, пока только сохранила.

Аноним 369: лак для волос против ручки на одежде детей.

тоже оценила)

Золотая середина: А если не применяете-значит это вам не важно,вот и всё.
Слишком много информации отнимает силы тоже.

Вы правы.

Я только одним лайфхаком пользуюсь — сворачиваю пакеты в треугольник.
Все остальные интересные, часть их сохранённые, но совершенно неиспользуемые.

Аноним 84: сворачиваю ракеты в треугольник.

это как?

Аноним 417: это как?

Пакеты. Т9 видимо решила, что ракеты сейчас больше подходят, чем пакеты.

Да, внедряю, если есть такая необходимость. Целенаправленно делаю запрос для того, чтобы внедрить этот совет здесь и сейчас.

Внедряю по минимуму. ТК слушаю тоже оч точечно теперь. То, что именно воооеует в настоящий момент, а не все подряд как раньше

Аноним 84: Пакеты

Почему именно треугольником? В вем удобство?

Аноним 78: Почему именно треугольником?

Маленький, компактный. Место мало занимает, помещается даже в самый маленький карман, держит плотную свёртку и не распускается, не разворачивается в сумке или том же кармане.

Аноним 513: А вы применяете советы из соцсетей?

Даже не трачу на это время.

Случайные советы не внедряю)
Могу специально ввести запрос в поиск, изучить ответы и попробовать. Из разряда как сделать новый шов на швейной машинке, рецепт рубленных котлет, зарядка от отеков, прическа из кос для школьницы, рукоделие и тп. Адаптирую под себя и пользуюсь.

Аноним 78: Почему именно треугольником? В вем удобство?

Тоже сворачиваю, мало места занимают.
Только нас этому уборщица на работе лет пять назад научила.

Аноним 7:

Блин, ну учите всех тогда что ли теперь

Аноним 78: Блин, ну учите всех тогда что ли теперь

Ну как-то так

Люди с треугольниками… я завидую вашему свободному времени

Аноним 7: Тоже сворачиваю

Аноним 7: Люди с треугольниками… я завидую вашему свободному времени

Сами себе что ли завидуете

Аноним 340: Сами себе что ли завидуете

Это не я) анонимный двойник)
Я это время лучше на кофе потрачу)

Аноним 513: Я много всего сохраняю, особенно лайфхаки о здоровье, но ничего не применяю.

Не все лайфхаки из соцсетей, особенно про здоровье одинаково полезны, надо фильтровать информацию

Аноним 84:

Пакет и так занимает мало места.
Видела эти свертывания и пакетов в треугольник, и джинс в валики и т.д .
Только трата времени

Аноним 7: Люди с треугольниками… я завидую вашему свободному времени

Вот вот)

Пакеты-треугольники - супер компактно, быстро и эстетично. Наконец-то у меня порядок в шкафу, вся семья заценила.

Аноним 7: я завидую вашему свободному времени

Ответ: свернуть пакет в треугольник - дело нескольких секунд, но нужно это делать сразу, не копить.

Нет. У меня времени нет чушь смотреть. В этой помойке что то действительно полезное найти тяжело. А уж про здоровье сколько опасных советов вещают, страшно порой, что вот такие наивные на себе испытывать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы