А вам удаётся внедрить в жизнь полезные советы из соцсетей?

Анонимно: носочки на стулья

что это расскажите пожалуйста

Аноним 955: где все на это время берут - не понимаю

А вы чем все время заняты?

А чем под пакеты такая штука не устраивает? Чем крутить эти треугольники.

У меня все эти советы как-то автоматически проходят мимо ушей)) Учитывая, что сейчас огромное количества контента сгенерировано нейросетями, там уже не понятно что правда, а что вымысел. И что реально сэкономит время, а что просто очередной ролик для вброса контента. Самые полезные бытовые советы мне передались от мамы и свекрови, остальное фигня))

Анонимно: носочки на стулья - такая прелесть заказала ) даже ножки стульев теперь в носочках и не чирикают

А я просто наклеила на ножки штучки мягкие и не видно их и не чиркают, но это я сама догадалась 😀 типа таких

Аноним 340:

У меня папа войлок прибивал к деревянным ножками когда то.
Посмотрела, у нас металл- уже что-то мягкое приделано сразу же

Аноним 783: У меня папа войлок прибивал к деревянным ножками когда то.
Посмотрела, у нас металл- уже что-то мягкое приделано сразу же

У меня так дед делал, но выглядело колхозно конечно, я бы к нашим деревянным стульям не стала бы прибивать, а тут наклеил и красота и держится

Ну вот один из полезных советов, который запомнился, и который применяю. Чтобы при запекании красной рыбы не образовывались белые капли и пятна альбумина на поверхности, нужно предварительно рыбу замачивать в рассоле

Аноним 340: не стала бы прибивать,

Зачем прибивать? Лет 50 назад папа к стульям приклеивал такие штуки из фетра или тонкого войлока

Аноним 340

Понятно, что сейчас есть все в продаже

Шквaркa:

Клей же впитывается и материал становится жёстким.

Малалайка: где и какой купить

На Мп, любой, какой вам по карману

Аноним 548: А чем под пакеты такая штука не устраивает? Чем крутить эти треугольники.

Так она не под пакеты а под бахилы) Матчасть знать надо! Мне еще эстетически трудно переваривать смятый пакет, да и куда ее вешать? Хотя я треугольники тоже не кручу
Про кислородный отбеливатель интересно, а еще вот недавно показывали ролик как правильно зеленку открывать с уплотнителем в таре, не используя нож, зубы, вилку, я так разволновалась, что хотела немедленно бежать домой проверять, а как добежала, поняла, что ни одной склянки с уплотнителем дома нету

La isla bonita: Так она не под пакеты а под бахилы)

Это поликлиники ее так приспособили)). А в Икее продалась как под пакеты. Чудо вещь
И тут рождается ещё один вопрос

La isla bonita: эстетически трудно переваривать смятый пакет

А нафига вам глаженый пакет в мусорном ведре ?)).

La isla bonita: куда ее вешать?

Стоит рядом с мусорным ведром в шкафу. В стратегической близости от места назначения

Аноним 548: А нафига вам глаженый пакет в мусорном ведре ?)).

Свёрнутый "глаженый" пакет мне нужен, чтоб положить его с собой в сумку и использовать повторно. При этом треугольники занимают очень мало места, в отличие от мятых. В магазине пакеты не покупаю

Аноним 548: А нафига вам глаженый пакет в мусорном ведре ?)).

Так потому что у нас мало "неглаженных пакетов". Только от доставок, но те сразу в ведро, минуя агрегатор пакетов. А так у нас опрятные пакеты с вб озона ламоды, практически подарочные ! А так у меня холщовая авоська для продуктов в машине болтается

Аноним 783: Клей же впитывается и материал становится жёстким.

Клей же разный бывает. Я помню, он нам валенки подклеивал, подошва не была жёсткой. И даже вспомнила, что в качестве клея использовал в каких то случаях ацетатное волокно. В ацетоне оно растворяется и становится, как клей

La isla bonita: Так она не под пакеты а под бахилы) Матчасть знать надо!

Это его приспособили под бахилы. Изначально он был совсем не для них

La isla bonita:

На мп она продаётся под пакеты и вешают её в основном на двери нижнего шкафа под мойкой

Шквaркa: замачивать в рассоле

В каком, вода с солью?

Так много ответов про трату времени. И это пишут тети, которые годами тусят на юмаме. И у некоторых из них основная задача зайти в тему и написать свое Фи. Вот это я понимаю - цель жизни. Это вам не пакетики треугольниками

Аноним 783: Богато живёте!

Так и вы не бедная. Шопперы должны быть. И экологично, и экономно.
А так- кто доставкой пользуется - там не спрашивают. Или это тоже признак богатства?

Аноним 381: вода с солью?

Да. Можно просто посолить, потом смыть или убрать лишнюю влагу с солью, обсушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы