А вам удаётся внедрить в жизнь полезные советы из соцсетей?

Покупала косметику, которую увидела и понравилась.

Аноним 84: Не верю. Вы точно 75-го года? Рождённая в СССР?

Зачем мне 10 пакетов? Я не покупаю лишнее, впрок, по 10 кг.

Аноним 84: Вы точно 75-го года? Рождённая в СССР?
На таких вот мелочах шпионы диверсанты и прокалываются.

А что не так то. Я даже раньше года рождения. Продукты купила - пакет пойдёт под мусор. Что их собирать то

пакеты треугольником ещё мои бабули сворачивали, 30 л назад)) я до такого дзена так и не доросла, пакеты пихаются в пакет с пакетами не глядя

Nik&Nika: Купила продукты, пакет под мусор.

У меня столько мусора нет как этих пакетов, выбросить рука не поднимается я даже не знаю откуда они берутся всегда с собой свои ношу ведь

Аноним 513: . Чувствую, будто упускаю возможность продлить жизнь, сохранить здоровье, научиться готовить вкусное полезное блюдо, сэкономить деньги. И в то же время не делаю ничего. А вы применяете советы из соцсетей?

Периодически, из последнего это было выпрямление вмятинв на машине с помощью пластиковой бутылки и ведь работает зараза

Аноним 256: и ведь работает зараза

Это как???

Аноним 513: ???

Когда бутыль приклеиааешь с эпицентр вмятины и потом резко дергаешь. У меня сразу выпрямилось.

Много что применяю.
Как разделать целую курицу и потом пожарить её на решётке, сохранила, с первого раза не запомнишь.
Что можно не стерилизовать банки, а хорошо вымыть с содой и ополоснуть уксусом - несколько сезонов так уже делаю, прекрасно!
Что кофе не вреден, а очень полезен для печени.
Что не нужно организм специально чистить, детокс и тд, он сам себя прекрасно очищает.
Хлорофилл бесполезен.
Если поднялось давление или очень жарко - нужно подержать запястья под холодной водой несколько минут - работает.
Кислородный отбеливатель тоже увидела в рекомендациях, теперь у меня идеально чистые кухонные полотенца, прихватки, и все что с пятнами.

На самом деле много чего.

НаталЪя: Кислородный отбеливатель

Посоветуйте, пожалуйста, где и какой купить?

НаталЪя: Если поднялось давление или очень жарко - нужно подержать запястья под холодной водой несколько минут - работает.

Вот спасибо! Даже не знала о таком

Малалайка: и какой купить?

где есть активаторы отбеливания (ТАЕД), и где самой перекиси хотя бы треть от общего объема (читайте состав!)
во многих составах именно перекиси - мизер, остальное - сода и прочая соль (а толку-то от них?)
и от "громкости" марки и цены это почти не зависит

Nik&Nika: Купила продукты, пакет под мусор.

Богато живёте! Я пакет под мусор делаю только когда он уже< уставший>.
Вчера купила мусорные 1,5р/ шт)

Nik&amp;Nika: Зачем мне 10 пакетов? Я не покупаю лишнее, впрок, по 10 кг.

Возьми с полки пирожок. 🍩

Вы не покупаете, я покупаю. Надо залежи разобрать свои. Забыла про эти треугольники. У меня уже пакет с пакетами стоит

Аноним 7: Люди с треугольниками… я завидую вашему свободному времени

Тоже подумала об этом, но с другой стороны, если все на автомате, то , наверное, занимает секунды времени.

Аноним 84: Не верю. Вы точно 75-го года? Рождённая в СССР?
На таких вот мелочах шпионы диверсанты и прокалываются.

У меня для продуктов сумки .
Пакеты для мусора с озона беру. Впритык хватает. И то, благодаря тому, что органика в компостер.

НаталЪя: очень жарко - нужно подержать запястья под холодной водой несколько минут - работает.

Я про локти смотрела. Что там много чего, и если прям жарко, то надо локти под струёй воды подержать. Лето кончилось, не проверяла))))

Из последнего, что применяю : чтобы зеркало не потело в ванной - натирю его мылом

Nik&amp;Nika: Я не покупаю лишние пакеты.

Курьеры их сами с заказом приносят. В одном пакете заморозка, во втором не заморозка, в третьем порошок/шампунь

увидела в лайфхаках носочки на стулья - такая прелесть заказала ) даже ножки стульев теперь в носочках и не чирикают черным пол когда дети их таскают

и совет про капусту на голубцы как легко, жопку побольше отрезать и легко разбирается на листы

Те, кто сворачивает пакеты треугольником, вы как потом определяете их размер? Если я иду за хлебом, беру маленький пакет. А если основательно, то большой. А если он в треугольнике, то и не поймешь, какой там размер.

Аноним 906: как потом определяете их размер?

Все пакеты складываются по одному принципу, поэтому их больших пакетов получаются большие треугольники, из маленьких - маленькие. Да и по треугольнику часто понятно из какого магазина пакет и какой у него будет размер, например, жёлтый это чижик, розовый это вб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы